IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

TCD pas très joli


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 243
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut TCD pas très joli
    bonjour à tous

    j'ai crée un formulaire qui me génère un tableau croisé dynamique
    je souhaiterais savoir comment l'imprimer avec autant de personnalisation sur les champs et la disposition qu'un état classique

    je ne trouve pas le moyen de le basculer automatiquement en état (est-ce possible ?) je ne vois pas autre chose qu'un graphique croisé dynamique
    moi j'aimerais pouvoir ouvrir un état avec un tableau et non un graph

    voici ce que j'ai ..
    d'avance merci pour vos précieux conseils


    Nom : ihm.jpg
Affichages : 146
Taille : 101,9 Ko

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    Bonjour.

    Attention Micirosoft a décidé d'abandonner le support des TCD dans Access.
    De mémoire c'est à partir de 2010 même si il y a un contournement pour cette version.

    Je te recommande de faire tes TCD dans Excel où c'est beaucoup plus facile et puissant.

    Tu copies les données brutes (ou tarvaillées) dans Excel à partir de Access et tu utilises ces données pour faire ton TCD.
    Tu as toutes la puissance de Excel dérière toi comme les zooms, les formats, ...
    Et surtout tu es relativement sur de la pérénité de la chose.

    A+

Discussions similaires

  1. [Debug] [Trigger] erreur d'exe pas très précise
    Par viena dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2005, 11h36
  2. [Timer]Timer pas très précis
    Par harold63 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2005, 08h36
  3. 2 SELECT Qui ne s'entendent pas très bien entre eux :(
    Par moutanakid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2004, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo