IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] dopostback -> objet attendu


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 283
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut [POO] dopostback -> objet attendu
    Salut,

    Sous une page aspx, je fais appelle à une fonction javascript pour générer un __dopostback('calendrier','') sur un onclick d'une textbox. Tout fonctionne parfaitement. Calendrier est un bouton qui appelle une méthode tout à fait classique.

    Par contre, sur une page similaire, j'ai un 'objet attendu'. Les objets sont les mêmes. Quasiment aucune différence.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Hello !
    Moi aussi je fais de ASP .Net

    Le problème est que la fonction __dopostback n'est pas toujours insérée dans la page ! Tout dépend du fait qu'elle est nécéssaire ou non...

    Solution :
    A ton bouton calendrier, tu as une propriété UseSubmitBehavior... et bien mets la à False

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 283
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    J'ai cherché un peu partout une réponse et fait, il faut qu'il y ait un objet type dropdownlist sur la page comportant un autopostback.
    Effectivement, après ajout du composant, ca fonctionne.
    Je ne suis pas satisfait pour autant car ce n'est pas une solution élégante.

    Y a semble t il une soluce type onclick="page......(nomdubouton)"

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 283
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Bien vu FremyCompagny,

    J'ai mis UseSubmitBehavior à false et le dopostback est bien effectué.

    Merci !

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 480
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Merci bcp!!

    ça faisait déjà un moment que je galérai dessus!


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POO] Bug IE "error : Objet attendu"
    Par eMeRiKa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2009, 09h34
  2. [POO] erreur objet attendu sur affichage d'une <DIV>
    Par bilou95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/12/2008, 12h26
  3. [POO] Objet attendu avec IE
    Par locom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2008, 10h26
  4. [POO] Erreur objet attendu - Help
    Par REMACC1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2006, 11h50
  5. [POO] fonction toUpperCase : Objet attendu
    Par LineLe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2005, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo