IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Valeur tro grande ? ? Oo


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 129
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Valeur tro grande ? ? Oo
    Bonjour tout le monde voila j'ai une petit erreur que je ne comprend pas :/

    en faite j'ai cette operation :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    conso_copie = table_d!CurrentCount - copie_prec
    ou conso_copie et copie_prec sont des integer mais quan mon prog s'execute il me met l'erreur depassement de capacité :/

    a savoir table_d!CurrentCount vaut 108798 et copie_prec vaut 0 quand il me met cette erreur


    est ce que quelqu'un a deja eu ce probleme ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de ActionAccess
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 175
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Bonjour,

    Les variables de type Integer sont stockées sous la forme de nombres de 16 bits (2 octets) dont la valeur est comprise entre -32 768 et 32 767.

    Au-delà, ça plante. Dans ton cas, mettre des Long.

    Cdlt,

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 129
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    a ui en effet sa marche nikel merci du renseignement je me coucherais moins con ce soir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. type de valeur très grande.
    Par dug dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2009, 13h54
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2007, 17h34
  3. parseInt-->valeur trop grande ?
    Par blackstrobe dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2007, 10h02
  4. Récuperer les n valeurs plus grandes d'une liste non triée
    Par Oberown dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/07/2007, 12h34
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2006, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo