IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Renvoyer une date précise


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Renvoyer une date précise
    Bonjour !

    Je souhaite écrire une requête SQL qui affiche la date (jj-mm-yy) pour tous les lundis de l'année jusqu'à aujourd'hui. J'ai beau chercher mon bonheur je n'ai malheureusement pas trouvé. Pourriez-vous m'aider s'il vous plait ? Merci beaucoup !

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 434
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    voilà
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    declare @startdate datetime
    declare @enddate datetime
    declare @curDate datetime
     
    set @startdate = '01/01/2004'
    set @enddate = getdate()
     
    set @curDate = @startdate
    while (datediff(dd, @curDate,@enddate) <>0)
    begin
    	if datepart(dw, @curDate) = 2 
    	begin
    		select @curDate
    	end
    	set @curDate = dateadd(dd, 1, @curdate)
    end
    A+

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci beaucoup pour cette réponse. C'est justement ce qu'il me fallait. Encore merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête à une date précise
    Par dembroski dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 09h45
  2. Fichiers modifiés à une date précise
    Par Shiryu57 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 16h28
  3. Cumul à partir d'une date précise [noob ^^]
    Par Brice_68 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2007, 13h40
  4. Lancé une procédure stockée à une date précise
    Par Oberown dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 17h23
  5. [Mail] Email à une date précise
    Par CICG-Net dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2006, 00h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo