IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

inclusion css dans des niveaux d'arborescences différents


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut inclusion css dans des niveaux d'arborescences différents
    Bonjour à tous,

    Pourriez vous m'aider?
    J'ai un code structuré de la façon suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    index.php
    css
        style.css   
    views
         head.php
         logo.php
    Ma question est pour que mon css soit intégré quand j'accède à l'accueil (page index.php) et dans la page logo.php comment dois-je faire? car si je mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/style.css">
    cela fonctionne quand je suis dans logo.php mais pas quand je retourne dans l'index.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    dans index.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./css/style.css">

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Merci,

    Mon head est dans un fichier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <head>
    	<meta charset="UTF-8">
    	<title> Invoicing </title>
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css">
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/ionicons/2.0.1/css/ionicons.css">
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/style.css">
    </head>
    Je dois donc pour chaque fichier faire enlever
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/style.css">
    mais je trouve que cela fait répétitif, ni a t-il pas un moyen que cela soit relatif au fichier comme pour les asset en symfony?

  4. #4
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Essaye un chemin absolu par rapport à la racine du site :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/style.css">

  5. #5
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Super merci, je me compliquais la vie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2013] Bug CSS dans des Apps du SharePoint Store
    Par Aquellito dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2015, 10h40
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2013, 14h58
  3. Dfdss restaurer des niveaux de qualifieurs différents
    Par syrius1509 dans le forum z/OS
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2011, 11h29
  4. CSS dans des requêtes SQL
    Par makamine dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2011, 22h16
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2009, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo