IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms 6i] : Appel d'un autre form


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 32
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [Forms 6i] : Appel d'un autre form
    Bonjour,

    J'ai un form Oracle Application Standard qui contient des onglets. Je souhaite rajouter dans cet écran un autre form (qui lui même contient des onglets).

    Y-a-t il un moyen de le faire sachant que le deuxième écran peut être associé au premier grâce à un champ de jointure (Party_id) ?

    (Pour ceux qui connaissent Oracle Application il s'agirait d'inclure les onglet du Customer Standard dans eBusinessCenter)

    Merci de votre aide

  2. #2
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 114
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    tu parle du dev2000??

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 32
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par fontome_ 123
    tu parle du dev2000??
    Je parle d'Oracle Forms, pour le 6i c'est Form Builder, la Dev suite c'est pour forms 10g mais ca ne change pas fondamentalement les choses.

  4. #4
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 114
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut re
    salut
    dresolé je ne peux t'aider pour 6i masi ce que j peux te dire que dev 2000 marche meme pour 8i dans ca peux marcher peu etre our le 6i verifie

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2011, 12h21
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2008, 17h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 20h00
  4. manipuler les objets d'une form a partir d'une autre form
    Par ralf91 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 17h04
  5. [FORMS 6i] Appel d'une autre Form
    Par Nounoursonne dans le forum Forms
    Réponses: 24
    Dernier message: 15/11/2006, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo