IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Servlet: "action" failed to preload on startup in Web application: "users"


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Servlet: "action" failed to preload on startup in Web application: "users"
    Bonjour, je suis en train de développer une appli avec Weblogic. Tout fonctionnait a merveille, et ce matin, gros crash quand je relance, voila le message d'erreur que j'obtiens. Plus bas, mon fichier web.xml.

    Ca serait sympa si quelqu'un pourrait m'aider... Merci d'avance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    <Error> <HTTP> <BEA-101216> <Servlet: "action" failed to preload on startup in Web application: "users".
    
    javax.servlet.ServletException: org/apache/commons/digester/RuleSet
    
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.createServlet(ServletStubImpl.java:919)
    
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.createInstances(ServletStubImpl.java:883)
    
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.prepareServlet(ServletStubImpl.java:822)
    
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.preloadServlet(WebAppServletContext.java:3333)
    
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.preloadServlets(WebAppServletContext.java:3278)
    
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.preloadResources(WebAppServletContext.java:3259)
    
    at weblogic.servlet.internal.HttpServer.preloadResources(HttpServer.java:718)
    
    at weblogic.servlet.internal.WebService.preloadResources(WebService.java:483)
    
    at weblogic.servlet.internal.ServletInitService.resume(ServletInitService.java:30)
    
    at weblogic.t3.srvr.SubsystemManager.resume(SubsystemManager.java:131)
    
    at weblogic.t3.srvr.T3Srvr.resume(T3Srvr.java:966)
    
    at weblogic.t3.srvr.T3Srvr.run(T3Srvr.java:361)
    
    at weblogic.Server.main(Server.java:32)
    
    Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/digester/RuleSet
    
    at java.lang.Class.getDeclaredConstructors0(Native Method)
    
    at java.lang.Class.privateGetDeclaredConstructors(Class.java:1618)
    
    at java.lang.Class.getConstructor0(Class.java:1930)
    
    at java.lang.Class.newInstance0(Class.java:278)
    
    at java.lang.Class.newInstance(Class.java:261)
    
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl$ServletInitAction.run(ServletStubImpl.java:1026)
    
    at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
    
    at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:121)
    
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.createServlet(ServletStubImpl.java:904)
    
    ... 12 more
    
    >

    Fichier web.xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE web-app PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN" "http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">
    <web-app>
    <servlet>
    <servlet-name>action</servlet-name>
    <servlet-class>org.apache.struts.action.ActionServlet</servlet-class>
    <init-param>
    <param-name>config</param-name>
    <param-value>/WEB-INF/struts-config.xml</param-value>
    </init-param>
    <init-param>
    <param-name>debug</param-name>
    <param-value>5</param-value>
    </init-param>
    <init-param>
    <param-name>application</param-name>
    <param-value>ApplicationResources</param-value>
    </init-param>
    <load-on-startup>1</load-on-startup>
    </servlet>
    <servlet-mapping>
    <servlet-name>action</servlet-name>
    <url-pattern>*.do</url-pattern>
    </servlet-mapping>
    <servlet-mapping>
    <servlet-name>action</servlet-name>
    <url-pattern>*.html</url-pattern>
    </servlet-mapping>
    <welcome-file-list>
    <welcome-file>/index.jsp</welcome-file>
    </welcome-file-list>
    <taglib>
    <taglib-uri>/WEB-INF/struts-bean.tld</taglib-uri>
    <taglib-location>/WEB-INF/struts-bean.tld</taglib-location>
    </taglib>
    <taglib>
    <taglib-uri>/WEB-INF/struts-html.tld</taglib-uri>
    <taglib-location>/WEB-INF/struts-html.tld</taglib-location>
    </taglib>
    <taglib>
    <taglib-uri>/WEB-INF/struts-logic.tld</taglib-uri>
    <taglib-location>/WEB-INF/struts-logic.tld</taglib-location>
    </taglib>
    <taglib>
    <taglib-uri>/WEB-INF/struts-template.tld</taglib-uri>
    <taglib-location>/WEB-INF/struts-template.tld</taglib-location>
    </taglib>
    <taglib>
    <taglib-uri>/WEB-INF/struts-tiles.tld</taglib-uri>
    <taglib-location>/WEB-INF/struts-tiles.tld</taglib-location>
    </taglib>
    </web-app>
    struts-config.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE struts-config PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 1.1//EN" "http://jakarta.apache.org/struts/dtds/struts-config_1_1.dtd">
    <struts-config>
    <form-beans>
    <form-bean name="userForm" type="com.user_management.UserForm" />
    </form-beans>
     
    <action-mappings>
    <action path="/UserList" scope="request" type="com.user_management.UsersListAction">
    <forward name="success" path="/listUsers.jsp" />
    </action>
    <action path="/AddUser" input="/createUser.jsp" name="userForm" scope="request" type="com.user_management.AddUserAction" validate="true">
    <forward name="success" path="/index.jsp" />
    <forward name="failure" path="/createUser.jsp" />
    </action>
    <action path="/Edit" name="userForm" scope="request" type="com.user_management.GetUserAction" validate="false">
    <forward name="success" path="/editUser.jsp" />
    <forward name="error" path="/UserList.html" />
    </action>
    <action path="/EditUser" input="/editUser.jsp" name="userForm" scope="request" type="com.user_management.EditUserAction" validate="true">
    <forward name="success" path="/UserList.html" />
    <forward name="error" path="/editUser.jsp" />
    </action>
    <action path="/Delete" scope="request" type="com.user_management.DeleteUserAction" validate="false">
    <forward name="success" path="/UserList.html" />
    <forward name="error" path="/UserList.html" />
    </action>
    </action-mappings>
    <message-resources parameter="ApplicationResource"/>
    </struts-config>

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/digester/RuleSet
    Vérifie que commons-digester.jar est bien sous WEB-INF/lib.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 08/08/2007, 18h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo