IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

problème de mise en page de formulaire (débutante)


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut problème de mise en page de formulaire (débutante)
    Bonjour,

    je rencontre un problème de "mise en page" sur access concernant les formulaires et sous-formulaires.

    Le sous-formulaire est une liste de contact, et je souhaite donc que tous les enregistrements s'affiche dans le formulaire.

    Or, quand je créé le formulaire et le sous-formulaire avec l'assistant, c'est ce qui se passe. Mais lorsque que je créé un formulaire en mode création et que j'ajoute à l'aide de la boite à outils un sous-formulaire, les enregistrements défilent avec la flèche.

    J'aimerais donc savoir comment faire, en insérant un sous-formulaire (à partir d'un formulaire existant) dans un formulaire en mode création, pour que les enregistrement s'affiche les uns à la suite des autres sur la même page et non les uns après les autres à l'aide d'une flèche.

    Merci d'avance pour votre aide...

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    Et si tu passe ton formulaire en mode continu, cela devrait donner le résultat recherché
    Bonne continuation.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Merci
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [débutant] problème de mise en page
    Par SPACHFR dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2009, 22h49
  2. problème de mise en page d'une zone de liste
    Par audrey_desgres dans le forum Access
    Réponses: 26
    Dernier message: 24/06/2005, 09h11
  3. [PostScript] Problème de mise en page
    Par gege2061 dans le forum Autres langages
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2005, 16h07
  4. Problème de mise en page
    Par Pill_S dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2005, 18h35
  5. [CR]Problème de mise en page
    Par CaramelChoca dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2004, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo