IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[JAVASCRIPT] Renseigner un champ d'une fenêtre depuis une autre fenetre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [JAVASCRIPT] Renseigner un champ d'une fenêtre depuis une autre fenetre
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis ...

    J'ai une fenêtre avec 2 frames, un menu et un frame intitulé "mainframe" contenant un formulaire avec un champ "value".

    J'ai aussi un bouton qui ouvre une seconde fenêtre dans laquelle il y a lien qui si on clique dessus doit aller inscrire un texte dans le champ "value" du frame "mainframe".

    Voici le source que j'ai essayer :

    <body>
    <a href="#" onclick="mainframe.form1.value = 'BRAVO'"><img src="rien"></A
    </body>

    et voici le source de la page dans laquelle se trouve le champ value :

    <body>
    <form name="form1"><input type="text" name="value"></form>

    <a href="#" onClick="window.open('http://localhost:8084/SSA_Compta/test.html', 'SelClient', 'width=800px, height=600px, resizable')"><img sec="cfr.gif"><a>

    </body>


    merci de me donner un coup de main !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    J'ai essayé autre chose pour mon lien :

    <body>
    <a href="#" onclick="top.mainframe.document.form1.value='BRAVO'"><img src="rien"></A>
    </body>

    ça me parait plus probant mais ça ne fonctionne toujours pas ...

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=184547

    Voici le source que j'ai essayer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <body>
    <a href="#" onclick="window.mainframe.form1.value = 'BRAVO'"><img src="" alt="rien"></a>
    </body>
    et voici le source de la page dans laquelle se trouve le champ value :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <body>
    <form name="form1">
      <input type="text" name="value">
    </form>
    <a href="#" onClick="window.open('http://localhost:8084/SSA_Compta/test.html', 'SelClient', 'width=800px, height=600px, resizable').mainframe=mainframe;"><img sec="cfr.gif"><a>
     
    </body>

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2015, 21h19
  2. Lancer une application depuis une fenêtre gtk
    Par cyrilleG dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/09/2007, 22h03
  3. Afficher une fenêtre depuis une DLL
    Par swayvill dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2007, 19h14
  4. Afficher une fenêtre depuis une DLL
    Par swayvill dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2007, 16h43
  5. Fermer une fenêtre depuis une autre...
    Par nicolb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo