IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

comment regrouper les mêmes données dans une seule ligne


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    eph
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : eph
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut comment regrouper les mêmes données dans une seule ligne
    Salut ;
    j'ai un tableaux commande des produit ..chaque des produis correspondront qté_demande ,,quant je fait l appelle dans une DataGridView y a redendence de meme produit avec défferent qté ..alor je veut affiche le produit avec addition les qté dans une seul ligne
    voici la photo

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de nouanda
    Homme Profil pro
    Hobbyist
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Australie

    Informations professionnelles :
    Activité : Hobbyist

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Peux-tu poster le code que tu utilises pour remplir ta DataGridView, et le code pour populer les donnees que tu affiches dans ta DataGridView?

Discussions similaires

  1. Comment éviter une seconde intégration des même données dans une table
    Par MangoZaz dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2015, 15h22
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2013, 11h13
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 16/09/2011, 00h38
  4. Comment gérer les valeur Nulles dans une requête ?
    Par sondo dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2005, 11h02
  5. Paradox 7 Comment trier et marquer données dans une DBgrid
    Par technico dans le forum Bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/07/2004, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo