IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème de paranthèse manquante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 105
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Problème de paranthèse manquante
    Bonjour,

    J'ai créé une fonction javascript qui ouvre une nouvelle fenêtre (un apercu avaznt imporession). Si la session a expiré, je dirige sur une autre page. Pour ça il faut que je teste si un objet est null.

    Ma fonction et la suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function openPrintFinSess(nom, results)
    {
    if (results == null) {
    	uri = "printproduct.do?nom=" + nom
    	window.open(uri,'','scrollbars=yes,resizable=yes,width=340,height=450')
    	} else {
    		uri = "printproduct.do?nom=" + nom
    		window.open(uri,'','scrollbars=yes,resizable=yes,width=680,height=700')	
    	}
    }
    le debogger firefox me dit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    missing ) after argument list
    Alors que si j'affiche la source, j'ai bien ma parenthèse???!!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <a href="#" onClick="openPrintFacadeFinSess('108-F1-CX0154', fr.mbx.inventaire.ProductResults@1e3e7d2)">
    		Fenêtre d'impression
    	</a>

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    @ : Illegal Character

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 105
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    et comment puis-je tester mon objet?
    une idée?...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    fr.mbx.inventaire["ProductResults@1e3e7d2"]

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    De plus dans ta fonction, il manque les ";" à la fin de chaque instruction.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    if (results == null) 
    {
    uri = "printproduct.do?nom=" + nom;
    	window.open(uri,'','scrollbars=yes,resizable=yes,width=340,height=450');
    } 
    else 
    {
    uri = "printproduct.do?nom=" + nom;
    		window.open(uri,'','scrollbars=yes,resizable=yes,width=680,height=700');	
    }

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 105
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Mon objet c'est tout ça "fr.mbx.inventaire.ProductResults@1e3e7d2" alors je dois tout mettre entre [ ] ?

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par FremyCompany
    fr.mbx.inventaire["ProductResults@1e3e7d2"]
    Cela devrait suffire
    Citation Envoyé par Auteur
    De plus dans ta fonction, il manque les ";" à la fin de chaque instruction.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    if (results == null) 
    {
    uri = "printproduct.do?nom=" + nom;
    	window.open(uri,'','scrollbars=yes,resizable=yes,width=340,height=450');
    } 
    else 
    {
    uri = "printproduct.do?nom=" + nom;
    		window.open(uri,'','scrollbars=yes,resizable=yes,width=680,height=700');	
    }
    Mouais... ici on fait pas du java Ils sont pas indispencables dans ce cas-ci...

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 105
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Le problème reste le même, je n'arrive pas à rentrer dans mon test.
    De mettre des " ça ne transforme pas mon objet en chaine de caractère?

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Soit : x.split(" ") est strictement pareil à x["split"](" ")

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 105
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Désolée mais là je ne t'ai pas suivi....

  11. #11
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    ben c'est pourtant simple...
    x.y c'est la même chose que x["y"] sauf que dans x["y"] tu peux mettres des caractères "illégaux"...

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 105
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Alors c'est toi qui ne m'a pas comprise.
    Si je modifie l'@ avec des [ et des ", je n'aurais plus mon objet car mon objet c'est "fr.mbx.inventaire.ProductResults@1e3e7d2", je ne peux pas dissocier "fr.mbx.inventaire" de "ProductResults@1e3e7d2"

  13. #13
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Le nom d'un objet javascript ne peux pas contenir de point (reservé)

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 105
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Et donc une autre idée???

  15. #15
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    :google: ou :msdn: ou :mozdev:
    document.getElementById
    document.getElementsByName
    document.getElementsByTagName

Discussions similaires

  1. Problème Union : information manquante
    Par bobosh dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2008, 14h53
  2. [Problème démarrage] fichier manquant
    Par moulefrite dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2007, 14h20
  3. Problème Message Bibliothèque manquante
    Par philweb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2007, 05h44
  4. Problème de référence manquante
    Par jul54 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2006, 11h18
  5. [VB5] Problème compilation, ocx manquants
    Par rastali dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo