IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connectivité Discussion :

[CR8.5][ORACLE 9] pb de connexion


Sujet :

Connectivité

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [CR8.5][ORACLE 9] pb de connexion
    Bonjour,

    J'utilise CR 8.5.
    J'attaque une base Oracle 9.
    J'ai créé un lien ODBC pour attaquer ma base.
    Je teste mon report en local.
    Du coup, la première fois CR me demande la base utilisée + login / mp.
    Quand j'ai renseigné toutes ces informations, au lieu d'exécuter le report, il me redemande de choisir la base + login / mp... en boucle !
    Quand je mets un mot de passe érroné, il me dit que le mot de passe n'est pas bon !
    J'ai testé plusieurs drivers. Et ca fait pareil pour tous !
    Que faire ?
    J'ai lu une doc qui me dit que pour CR 8.5 et Oracle9, je dois utiliser le driver ODBC d'Oracle. Et ca ne marche pas non plus : ca fait la même chose !

    Pouvez-vous m'aider, me guider ?

    Je vous remercie d'avance.

    Benjamin.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Pourquoi est-ce que tu ne passerait pas directement par l'OCI ?
    Crystal permet d'accéder à Oracle en natif. (En version 8.5 c'est la p2sora7.dll qui fait cela.)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut je ne sais pas le faire
    parce que je sais pas le faire ! :-)
    explique moi

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    de+ une doc me dit d'utiliser impérativement l'ODBC Driver pour me connecter à Oracle 9 avec CR8.5

Discussions similaires

  1. [Oracle][Controle] nombre de connexions en cours
    Par soulhouf dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2006, 11h19
  2. [Oracle] [Tomcat] probleme de connexion
    Par semaj_james dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2006, 17h37
  3. Oracle 10g plus de connexion
    Par ced2004 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2006, 23h20
  4. [Oracle 8]Probleme de connexion a la base
    Par Gromitou dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2005, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo