IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Header location sur variable


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 145
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Header location sur variable
    Bonjour à tous,

    j'ai un cms que j'ai crée qui me renvoie vers des templates suivant le status du template

    exemple si template 3 a un status 1 alors le chemin est : /template/template3/index.php

    j'ai crée une page index qui utilise deux fonctions, une qui lis la table template et l'autre qui fait la selection suivant le status qui est 1
    lorsque le status est 1 je recupere l'url, alors je souhaite mettre un header location vers l'url qui est inscrite dans la table.

    pour cela j'ai effectué ceci

    mes deux fonctions
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    function lecture_template()
    {
    	$bdd = connexion_bdd();
    	$lecture_template = $bdd->query("SELECT * FROM tbl_template WHERE status = 1");	
    	$resultat_template = $lecture_template->fetchAll();
    	return $resultat_template;
     
    }
     
    function url_template($template)
    {
    	$ndd = "http://".$_SERVER["SERVER_NAME"];
    $resultat = '';
    foreach ( $template as $url ){
    $resultat .= $url['url_index_template'];
    }
    return $resultat;
    }
    qui me récupérè l'url du template.

    puis sur ma page index j'ai effectué cela

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?php include ($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/administration/script/function-redirection.php');
    $url =  url_template(lecture_template());
    header('Location: ' $url);
     
    ?>
    mais j'ai une erreur de syntaxe, auriez vous une solutions, je dois mal utiliser le header je pense, ou si vous voyez une autre solution

    Parse error: syntax error, unexpected '$url' (T_VARIABLE) in C:\wamp64\www\index.php on line 3

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header('Location: '  . $url);

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 145
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Merci ca marche niquel, cette tu en pense quoi de cette méthode ?
    faudrait peux etre que je rajoute cette variable

    $ndd = "http://".$_SERVER["SERVER_NAME"];

    puis faire en sorte de rajouter le $ndd dans le location non ?
    si oui je peux faire cela ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header('Location: '  . $ndd .$url);

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Il suffit de tester, non ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2013, 11h06
  2. Variable $_POST dans header('Location:index.php')
    Par adr22 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2008, 12h59
  3. Pb header location avec renvoi d'une variable
    Par gazelle dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2007, 13h33
  4. [FTP] problème header("location:......")
    Par K4trix dans le forum Langage
    Réponses: 23
    Dernier message: 30/11/2005, 11h53
  5. Comparaison sur variable de type Binary (32)
    Par krapno dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo