IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Cookie : Non Persistant ou Session


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Cookie : Non Persistant ou Session
    Bonjour,

    J'utilise Javascript pour creer un cookie de session ou encore appeler cookie non persistant.
    Je cree donc ce cookie sans date d'expiration. Il sera detruit quand l'utilisateur fermera son navigateur.

    Mais, pour un cas tres particulier, J'ai besoin de changer la valeur de ce cookie non persistant. Mais ca ne marche pas.

    J'ai essaye de detruire le cookie en le faisant expirer mais le cookie reste tout de meme avec sa valeur que je lui avais attribue.

    J'ai essaye de changer la valeur du cookie en attribuant une nouvelle valeur au cookie mais rien n'y fait !

    des idees ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 220
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    Pourquoi utilises-tu les cookies pour une session ?
    Ce n'est généralement pas une chose à faire, tant pour des raisons de sécurité que pour le fait que l'utilisateur peut avoir désactivé les cookies.

    Avant de pouvoir t'aider, il serait peut être préférable de t'aiguiller vers une autre solution, qui s'avèrera peut être plus simple. D'autre part pourrais-tu nous montrer du code ?

Discussions similaires

  1. Comment créer des cookies non persistants sous IE 9 ?
    Par amauryxiv dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2013, 13h44
  2. [Cookies] variable de session ou cookie non transmise
    Par dubitoph dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2006, 21h37
  3. [Cookies] non destruction d'un cookie de session
    Par psychoBob dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/06/2006, 13h20
  4. [Sécurité] Non persistence des variables session ?
    Par Christophe Charron dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/02/2006, 22h05
  5. [Cookies] include non persistant en mémoire
    Par ouioui2000 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo