IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

reload de page sur onchange


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 119
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut reload de page sur onchange
    Salut,

    Je cherche a reecharger une page sur un onchange mais cela ne marche pas
    voici le code (tout simple)

    <select name="ville" class="texte" id="ville" onChange="location.href=inscription2.php">

    J'ai teste differentes chose mais rien ne fonctionne

    Merci de votre aide

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Et une recherche sur le forum, tu as tenté ?

    Par exemple dans cette Q/R dans la FAQ PHP on a un bout de réponse, il reste plus qu'à faire fusionner avec ton select ce qui donne un code comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onchange="document.location.href='page.htm'"

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Je dirais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onchange="window.location.href='page.htm'"

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    lol, et ben pour continuer la liste des "moi je dirais" :
    Moi je dirais que c'est plus court d'écrire
    si c'est pour raffraichir la page !

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Effectivement Fremy.
    Je voulais simplement faire remarquer que l'objet 'location' est un sous-objet de 'window' et non pas de 'document', comme dit dans le message précédent le mien.

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    D'un point de vue W3C/EMCAScript, c'est en effet vrai, location fait partie de window, et pas document, mais document.location marche sur IE, FF, NS et Opera... autant dire tous les navigateurs

  7. #7
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Si, entre deux possibilités, l'une est conforme ECMAScript, pourquoi ne pas choisir celle-ci ?
    D'autre part, dans l'exemple présent, 'window' fait cinq caratères et 'document', huit. Donc, c'est plus court, et en ces temps de canicule, c'est un élément non négligeable : moins d'échauffement de l'extrémité des doigts, plus de temps pour se réhydrater, etc...

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 119
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Reload d'une page sur FF et IE
    Par Casio dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2012, 07h16
  2. Problème reload Page sur onClick
    Par Lapinpanda dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2009, 10h35
  3. Pas de numéro de page sur la première page (titre)
    Par szdavid dans le forum Mise en forme
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2005, 11h29
  4. [C#] Recharger une page sur le clic d'une ListBox
    Par pc152 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2005, 12h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2002, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo