IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Liste deroulante et 3 champs input=text ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 216
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Liste deroulante et 3 champs input=text ?
    Bonjour
    J'ai cette liste déroulante php avec ce code javascript qui me fait apparaitre une case input=text lors de la selection de la 2eme option ds la liste deroulante :

    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function piut( s){
    if(s.value == '2'){
    var inpNode = document.createElement('input');
    inpNode.setAttribute('type', 'texte');
    inpNode.setAttribute('value', '10');
    inpNode.setAttribute('size', '4');
    inpNode.setAttribute('id', 'nb1');
    s.parentNode.appendChild(inpNode);

    } else {
    if ( document.getElementById('nb1') ){
    s.parentNode.removeChild(document.getElementById('nb1'));

    }
    }
    }
    </script>

    echo "<select name=\"ex\" onchange=\"piut(this)\">";
    echo "<option value='1'>Multiplications</option>";
    echo "<option value='2'>Additions &agrave; trous</option>";
    echo "<option value='3'>Multiplications &agrave; trous</option>";
    echo "</select>";
    J'ai trouvé le code de l'apparition du input sur le net, c'est exactement ce que je cherche, mais je voudrais afficher 3 input=text lors de la selection 2, avec entre eux du texte explicatif ! (Meme ligne : Liste déroulante sur choix 2/Chiffre de départ/input type=text 1/Chiffre de fin/input type=text 2/Nombre de lignes/input type=text 3 )
    J'ai essayé plusieurs codes mais je suis pas trés douée en javascript, pourriez vous me donner un coup de pouce ?
    Merci !!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    ==>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    s.options[s.selectedIndex].value

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 216
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    s.options[s.selectedIndex].value
    Euh... Merci mais je ne comprend pas trop :-(
    Si je met ce code, je vais avoir 3 input type=text qui vont apparaitre quand je vais selectionner l'option 2 dans ma liste déroulante ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2010, 10h33
  2. [AJAX] Liste deroulante à partir d'un input type = 'text'
    Par Equinoxe5 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2009, 09h58
  3. Controler la liste deroulante d'un champs text
    Par pekka77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2006, 17h05
  4. Problème de contrôle de champ input texte
    Par NATHW dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2004, 22h48
  5. liste deroulante avec plusieurs champs
    Par JulienT dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2004, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo