IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Clik sur une <DIV>


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Commodore
    Homme Profil pro
    Business manager
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Business manager

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 599
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut Clik sur une <DIV>
    Bonjour,
    j'ai sur ma page des zones <DIV> avec une feuille de style.
    ces zones contiennent des liens.
    je voudrais que losque je clique sur la DIV ce soit comme si j'avais cliqué sur le lien qui est dedans... En fait, le texte est si petit qu'il est facile de le manquer avec la souris donc je voudrais que le click sur sa zone soit équivalent au click sur le lien lui-même.

    Je fais de mon mieux pour être clair... j'espère que ça suffira...
    Si vous voulez des précisions (screenshot, autres) dites moi
    Moi, j'aime pas facebook.

    Musiciens de France

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    il faut que tu considères tout le texte dans le div comme un lien, je ne vois pas d'autres solutions simples. qu'est-ce qui t'en empêche ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Commodore
    Homme Profil pro
    Business manager
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Business manager

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 599
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    mon div est un petit carré et mon lien est un chiffre (size=1).
    Le but est que même si je cliques a coté du lien mais dans le carré quand même soit suffisant pour déclencher le lien.
    Moi, j'aime pas facebook.

    Musiciens de France

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    Qu'est ce que çà à avoir avec PHP ?
    va plutot dans l'espace Xhtml / CSS

Discussions similaires

  1. Slider une div sur une autre div au choix
    Par godjojo dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2012, 09h20
  2. Afficher une div au survol de la souris sur une autre div
    Par Stouille89 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2010, 13h54
  3. [XL-2003] Boucle sur une cellule #DIV/0!
    Par alex santus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/11/2009, 10h33
  4. [youtube] multi video sur une même div?
    Par bakonu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2008, 15h42
  5. click sur une zone <DIV>
    Par Commodore dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2006, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo