IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

submit form sur changement de valeur


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 98
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut submit form sur changement de valeur
    Voila ce que je souhaite c'est plutot du code html et java mais la majeur partie de ma page est en asp.
    Je souhaiterais recuperer la valeur d'une liste deroulante mais le seule moyen de voir son changement c'est de faire un submit car sur le changement de la zone si je redirige sur la meme page le valeur de la liste est null.

    Pas de valeur renvoyée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <select name="Ensemble" size="1" onChange="window.location.href='http://mapage.?valeur=' + this[this.selectedIndex].value">
    Je voudrais faire un submit en changeant de valeur mais ce code ne marche pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <select name="Ensemble" size="1" onchange="BoutonChange.submit();">
    Merci de me repondre car mon temps impartit est bientot ecoulé.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    C'est en effet une question relative à Javascript....

    Mais bon, on ne va pas pinailler, hein?

    Pour retrouver la valeur de l'option sélectionnée, as-tu essayé ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onChange="window.location.href='http://mapage.?valeur=' + this.options[selectedIndex].value"
    En plus, je me demande si les guillemets sont bien placés...(mais je viens de me lever et je n'ai pas encore fini ma première tasse de café)
    Essaye donc ceci pour voir:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onChange="window.location.href='http://mapage.?valeur='" + this.options[selectedIndex].value
    Ryan
    Ne dites pas un aigle, mais dites un oiseau de couleur.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 98
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Ben en fait ce code marche bien mais c'est pas la question en fait je voudrais faire un submit lorsque la valeur de la liste change.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Ouais, j'voudrais pas dire, mais ton message n'était pas des plus clair, s'pas?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Onchange="document.forms[0].submit();"
    Cela devrait fonctionner si le formulaire à soumettre est le premier de la page.


    Ryan
    Insoumis...

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 98
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ok nikel, je te remercie.
    Et puis dsl pour le message mais moi aussi je venais juste de me lever donc je me suis compris quand je l'ai ecrit.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème Combo list sur changement de valeur
    Par soso78 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 21h57
  2. [VB.NET]Test sur changement de valeur d'une variable
    Par shinji_rem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/11/2006, 15h53
  3. Evénement sur changement de valeur
    Par Hypollite76 dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2006, 16h08
  4. [VBA-E]Lancer une macro sur changement de valeur cellule ?
    Par jeremiegrenoble dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2006, 14h22
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo