IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Etat] probleme de mise en page


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club Avatar de tiotel
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [Etat] probleme de mise en page
    Bonjour a tous,

    Actuellement je suis en train de developpez une bdd sur la gestion de fiche visite.

    J'ai un Etatt qui possede environ 5 sous etat.

    J'aimerais pour ces derniers faire apparaitre l'entete de la page car j'aimerais faire apparaitre l'entete de la page. Cette derniere possede la description des differents champs.

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de milia
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 481
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Dans ton état principale tu peux faire apparaître une en-tête de la page, par contre pour les sous-état, ils n'apparaitront pas par contre, si tu le mets dans en-tête état ça apparaitra mais que pour la première page.

    En espérant que mon explication soit clair et correspond à tes besoins.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de tiotel
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai compris ton explication donc si je passe tout ce que j'ai dans mon etatt de page dans l'entete de l'etat cela devrais fonctionner. je te dis cela .

    MLerci pour l'explication

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de milia
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 481
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Oui, il sera visible que sur la première page et non surtout les pages si tu a plusieurs à afficher dans ton sous-état.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de tiotel
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci pour l'astuce. C'est bon cela fonctionne. De toute facon, je ne pense pas que cela depasse une page. il y a deja 6 sous formulaires donc, l'etat serait pratiquement illisible

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de milia
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 481
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Tag le sujet comme résolu dans ce cas là.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR8] Probleme de mise en page
    Par Bmwz4magic dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 16h10
  2. probleme de mise en page
    Par dardantfred dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 23
    Dernier message: 25/10/2005, 00h05
  3. Nouveau probleme de mise en page avec IE
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/10/2005, 14h47
  4. Grrr ACCESS ETAT WORD et mise en page
    Par RedBurn dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2005, 10h56
  5. Problème de mise en page
    Par cinezone dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2004, 21h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo