IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[frames] recharger page origine


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué Avatar de scorpking
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 232
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut [frames] recharger page origine
    bonjour
    j'utilise une nframe unique pour que les personne connecté ne puissent pas voir les noms des pages sur lesquelles ils se trouvent mais j'aimerai que le refrech (ou F5) recharge la frame avec la page d'origine

  2. #2
    Membre averti Avatar de Tdeny
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 287
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Ceci ci-dessous te donne le code des touches tapées (116 pour F5)
    Tu pourrais donc la détecter et commander un rechargement de ta frame uniquement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    var touche;
    function whichButton(event)
    {
    touche = window.event ? event.keyCode : event.which;
    alert(touche);
    }
     
    </script>
    </head>
     
    <body onkeydown="whichButton(event)">
    <p><b>Note:</b> appuyez sur un touche...</p>
    <p>Une fenêtre d'alerte donnera l'unicode de la touche pressée.</p>
    </body>
     
    </html>

  3. #3
    Membre habitué Avatar de scorpking
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 232
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    mais ça c'est pour recharfger la frame mais l'actualisation de la page rechage deja la frame ce que je voudrai c'est un systeme comme ogame ou quand on fais actualiser ou F5 on retombe sur la page de log

  4. #4
    Membre averti Avatar de Tdeny
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 287
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Bien, somme-toute, si j'ai bien compris, tu n'as qu'une seule page de codes saisis/visibles la dedans, même si tu as des frames.
    Donc ce serait plutôt :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if(document.location.reload())
    {windows.location.reload;}
    ou href pour windows s'il faut en changer.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de scorpking
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 232
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    il doit manquer quelquechoses

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <HTML>
    <HEAD>
    <SCRIPT type="text/javascript">
    function whichButton
    {
    if(document.location.reload())
    {windows.location.reload;}
    }
    </SCRIPT>
    <TITLE>Request</TITLE>
    </HEAD>
    <FRAMESET cols=("*")>
    <FRAME NAME='main' SRC="logon.html">
    </FRAMESET>
    </HTML>

Discussions similaires

  1. [Stratégie] Recharger page JSP toute les X minutes
    Par shaun_the_sheep dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2006, 13h29
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 17h14
  3. réinitialisation de la page origine d'un lien
    Par lacsap49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2006, 12h09
  4. rechargement page
    Par taly dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/10/2005, 11h34
  5. [C#]rechargement page apres fermeture popup
    Par julio84 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2005, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo