IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

probleme avec des filtres de recherche sur des dates


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 96
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut probleme avec des filtres de recherche sur des dates
    Bonjour,

    Comme le titre l'indique j'ai un probleme pour faire fonctionner mes filtre de recherche.

    voila mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    Sub AppliquerFiltre()
    Dim CL As Control
    Dim TxtFiltre As String
    Dim rs As Recordset
    Dim t As String
    
      For Each CL In Me.Controls
        Debug.Print CL.Name
        Select Case Mid(CL.Name, 5)
          Case "LIBELLE_PROJET"
          
            If Not VideNull(CL.Value) Then
              AjouteListe TxtFiltre, "(UCASE([" & Mid(CL.Name, 5) & "])LIKE ""*" & UCase(CL.Value) & "*"")", " AND "
            End If
            
          Case "CA_PAYS", "CA_ACTEUR"
          
            If Not VideNull(CL.Value) Then
              AjouteListe TxtFiltre, "([" & Mid(CL.Name, 5) & "]=" & CL.Value & ")", " AND "
            End If
    
        End Select
        
          Next CL
        
        If Not VideNull(Me.MIN_DATE_ENRG) Then
            AjouteListe TxtFiltre, "([DATE_ENRG]>=#" & Format(Me.MIN_DATE_ENRG, "mm/dd/yyyy") & "#)", " AND "
        End If
      
        If Not VideNull(Me.MAX_DATE_ENRG) Then
            AjouteListe TxtFiltre, "([DATE_ENRG]<=#" & Format(Me.MAX_DATE_ENRG, "mm/dd/yyyy") & "#)", " AND "
        End If
            
      If Len(TxtFiltre) > 0 Then
        Me.RecordSource = "SELECT * FROM [PRJ0_TRI_PROJET] WHERE " & TxtFiltre & ";"
      Else
        Me.Form.RecordSource = "PRJ0_TRI_PROJET"
      End If
      
      Me.Requery
      Me.PRJ0_SR1_PROJET.Requery
      
    End Sub
    c'est ma fonction AppliquerFiltre qui se deroule lorsque j'appuie sur mon bouton rechercher.
    Elle marche toutes sauf celles en rouge pour les dates.
    A chaque fois ça m'ouvre une msgBox en me demandant DATE_ENREG?

    Si quelqu'un à une idée pour que je puisse régler se pb ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    slt,

    DATE_ENREG ou DATE_ENRG???

    vérifie le nom du champ dans la table, peut-être tout simplement un "E" oublié

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 96
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci beaucoup c'était tout a fais sa.

    je suis trop étourdie.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2014, 13h12
  2. Réponses: 25
    Dernier message: 11/05/2012, 15h09
  3. Recherche sur des mots accentués avec collation en utf8
    Par pgilbert dans le forum Installation
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/01/2008, 18h38
  4. Problemes avec la fonction de recherche sur sharepoint
    Par nico_pouchet dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2007, 17h10
  5. probleme avec l filtre des date
    Par kroma23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2007, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo