IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Création d'un popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 169
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Création d'un popup
    Bonjour,

    Dans ma page html, j'ai un ensemble de vignettes qui donnent lien à des fenêtres popup!

    Pour ce fait j'ai crée les popup sous forme de page html, le problème que je fronte, c'est que je sais pas comment définir mon script pour faire l'appel des ces popups

    J'ai mis ce script dans la partie head
    <TITLE></TITLE>
    <script language="Javascript">
    <!--
    function ouvreFenetre(page, largeur, hauteur) {
    window.open(page, "", "scrollbars=no,menubar=no,toolbar=no,resizable=no,width="
    + largeur + ",height=" + hauteur);
    }
    // -->
    </script>
    </HEAD>

    puis pour chaque vignette, j'ai definis comme suit le lien!
    <a href = "javascript:ouvreFenetre('popup_Info.htm', 380, 350)">
    <img src="../souce/mn-info.jpg" width="78" height="100"></a>
    qui peux m'aider à resoudre ce problème!
    Merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 52
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    c pas très clair ton pb,

    ça marche ou pas,

    est-ce qu'il y a un message d'erreur ?

    ricco

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 169
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Le problème c'est que j'obtiens un autre popup qui ne se trouve pas dans mon repertoire!

    est que même les taille de la fenêtre ne sont pas les mêmes que j'ai definis, je sais pas comment definir mon chemin dans le script! dois je mettre toute l'adresse url des pages?

    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 52
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    oui, essayes en mettant l'url entiière.

    Mais avant d'utiliser ta fonction, essayer de créer un simple pop up depuis ta page, pour vois si tu arrive deja à en créer un,

    Une deuxiemme étape sera d'appeller ce pop up via une fonction.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création d'un popup en c#?
    Par Monaliza-fst dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2010, 21h12
  2. problème avec création dynamique de popup
    Par Melianos dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2008, 13h21
  3. Création d'une popup
    Par leloup84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo