IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[DEBUTANT]Est-il possible de ne pas utilisé les logs


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 213
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [DEBUTANT]Est-il possible de ne pas utilisé les logs
    Salut à tous,

    J'aimerai savoir si il est possible de se passer des log en MS-SQL 2000.

    J'ai une base de données qui est fort solicité et mon log s'aggrandis toujours.

    Personnellement je n'ai pas besoin des log, et en ayant plusieurs, j'aimerai les supprimer (mais je ne sais pas comment faire).

    D'avance merci pour votre aide.



  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Non, tu ne peux pas ne pas utiliser les logs, ou plutôt oui, tu peux le faire en désinstallant SQL Server
    Le journal de transaction est un élément central d'un SGBD.

    Pour empêcher ton log de grandir, sauvegarde-le (backup) régulièrement.
    Tu peux lire l'article suivant : http://sql.developpez.com/sqlserver/log/

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 213
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Un grand merci pour la réponse.

    Mais est-il possible de vider/diminuer la tailler de mes fichiers logs ? (car pour l'instant il font 5 Go, c'est un peu beaucoup).


  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Resalut,

    tu devrais vraiment lire l'article que j'ai mis en lien...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. est-il possible de ne pas spécifier le chemin ?
    Par BERRACHED SAID dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2010, 10h49
  2. Est-il possible de NE PAS mettre à jour un driver
    Par snoopy69 dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2007, 11h09
  3. [debutant] est-il possible de trier une Jtable ?
    Par d_token dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/08/2006, 09h40
  4. [debutant]Est-ce possible un tel resultat de requete???
    Par kenzo080 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2005, 02h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo