IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

cumuler des filtres (débutante)


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut cumuler des filtres (débutante)
    bonjour,

    j'ai créé dans un formulaire des boutons filtres (appellent une macro "appliquerFiltre).

    Il y a différent type de filtre. Par exemple: filtre par responsable (fiche de X, fiche de Y etc...), filtre selon la date des appels (appels en retard, appel du jour, appel à venir).

    J'aimerais pouvoir cumuler les filtres: appels en retard de Y sans créer de nouvelle requête, ni de nouveau bouton.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 353
    Points : 23 819
    Points
    23 819
    Par défaut
    Je ne l'ai jamais fait mais tu dois pouvoir faire, dans le code de ton bouton filtre.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    if me.filter<>"" then
       me.filter=me.filter & " and "
    end if
     
    me.filter=me.filtre & "mon nouveau filtre"
    docmd.applyfilter me.filter
    Evidement si ton utlisateur appuis plusieurs fois sur le même bouton tu vas ajouter plusieurs fois le même flitre, cela n'aura aucune influence sur le résultat mais tu devra peut-être verifier que tu ne sature pas la propriété '.filter'.

    A+

Discussions similaires

  1. Cumuler des valeur indexées
    Par Tlemcen dans le forum Access
    Réponses: 25
    Dernier message: 20/02/2007, 23h29
  2. Cumuler des Filtres par Selection en VBA ?
    Par Fredo67 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2006, 14h00
  3. [WHERE] Quelle est l'incidence de l'ordre des filtres ?
    Par MashiMaro dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/12/2005, 18h36
  4. Cumuler des valeurs
    Par calafato dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/12/2004, 18h06
  5. [TIBCLientDataSet] Utilisation des Filtres
    Par nico27 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2004, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo