IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Sql] ORA-29833 : indextype does not exist


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [Sql] ORA-29833 : indextype does not exist
    Bonjour tt le monde,

    Je pense que le titre du post est assez explicite.
    J'essaie de créer un index mais j'obtiens l'erreur suivante :
    ORA-29833 : indextype does not exist

    le bout de code SQL
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    CREATE INDEX CMT_DOC_IDX ON 	CMT_DOC_TAB(DOC_CMT) 
    				INDEXTYPE IS ctxsys.context
    				PARAMETERS ('DATASTORE ctxsys.direct_datastore
    						FILTER ctxsys.null_filter');
    J'avais fait qq test chez moi et tout marcher pour le mieux mais arriver au boulot ... voilà le résultat ... ca ne marche plus.
    J'avais une version plus ancienne d'oracle installée chez moi (9i). Au boulot, on passe a la 10g si je ne me trompe pas, ms c'est bizarre que cela vienne seulement d'un changement de version.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Bonjour,

    est ce que tu a bien le schema ctxsys dans la base ?
    Sinon il faut installer Oracle Text

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Je n'en sais strictement rien ... Je vais demander au DBA

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Apparemment ce n'est pas installé.
    Est ce un module payant ? ou simplement un package à installer ?

  5. #5
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    C'est un module payant

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2008, 12h32
  2. Pb ORA-01435 user does not exist
    Par willoi dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2006, 13h10
  3. PL-SQL ORA sequence does not exist
    Par getex dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2006, 10h20
  4. SQL Server does not exist or access denied
    Par jfc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2006, 14h29
  5. Requête SQL ( relation does not exist)
    Par norvel dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo