IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Slider aligner les images


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 22
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Slider aligner les images
    Bonjour,

    J'ai réussi a faire un slider d'image avec une gestion de bouton précédent et suivant ....

    Mais lors du chargement de la page mes images apparaissent mais il y a toute les images a la suite donc pour faire fonctionner le slider je suis obligé de cliquer sur une des fléches

    donc je pense qu'il faut rajouter une fonction dans le js pour charger les images comme il faut.


    Je me débrouille en html/css mais je débute en js

    Merci d'avance

    voici mon html
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <section class="slider_image">
    <!-- Slideshow container -->
    <div class="slideshow-container">
    <!-- Full-width images with number and caption text -->
    <div class="mySlides fade">
    <img src="image_insertion/IMGP0973.JPG" style="width:100%">
    <div class="text">Caption Text</div>
    </div>
    <div class="mySlides fade">
    <img src="image_insertion/IMGP0996.JPG" style="width:100%">
    <div class="text">Caption Two</div>
    </div>
    <div class="mySlides fade">
    <img src="image_insertion/IMGP0999.JPG" style="width:100%">
    <div class="text">Caption Three</div>
    </div>
    <div class="mySlides fade">
    <img src="image_insertion/travaux.JPG" style="width:100%">
    <div class="text">Caption Three</div>
    </div>
    <!-- Next and previous buttons --> 
    <a  class="prev" onclick="plusSlides(-1)"></a>
    <a  class="next" onclick="plusSlides(1)"></a>
    </div>
    <br>
    <!-- The dots/circles -->
    <div style="text-align:center">
    <span class="dot" onclick="currentSlide(1)"></span>
    <span class="dot" onclick="currentSlide(2)"></span>
    <span class="dot" onclick="currentSlide(3)"></span>
    </div>
    </section>
    le CSS
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    .slider_image
    {
    margin-top: 30px;
    }
    /* Slideshow container */
    .slideshow-container
    {
    max-width: 500px;
    position: relative;
    margin: auto;
    margin-bottom: 150px;
    }
    /* Hide the images by default */
    .mySlides
    {
    display: none;
    }
    /* Next & previous buttons */
    .prev, .next
    {
    cursor: pointer;
    position: absolute;
    top: 50%;
    width: auto;
    margin-top: -22px;
    padding: 25px;
    color: white;
    font-weight: bold;
    font-size: 35px;
    transition: 0.6s ease;
    border-radius: 0 7px 7px 0;
    }
    /* Position the "next button" to the right */
    .prev
    {
    left: 0;
    }
    .next
    {
    right: 0;
    border-radius: 3px 0 0 3px;
    }
    /* On hover, add a black background color with a little bit see-through */
    .prev:hover, .next:hover
    {
    /*background-color: rgba(0,0,0,0.8);*/
    }
    /* Caption text */
    .text
    {
    color: #f2f2f2;
    font-size: 15px;
    padding: 8px 12px;
    position: absolute;
    bottom: 8px;
    width: 100%;
    text-align: center;
    }
    /* Number text (1/3 etc) */
    /* The dots/bullets/indicators */
    .dot {
    cursor: pointer;
    height: 15px;
    width: 15px;
    margin: 0 2px;
    background-color: #bbb;
    border-radius: 50%;
    display: inline-block;
    transition: background-color 0.6s ease;
    }
    .active, .dot:hover
    {
    background-color: #717171;
    }
    /* Fading animation */
    .fade
    {
    -webkit-animation-name: fade;
    -webkit-animation-duration: 1.5s;
    animation-name: fade;
    animation-duration: 1.5s;
    }
    @-webkit-keyframes fade
    {
    from {opacity: .4}
    to {opacity: 1}
    }
    @keyframes fade
    {
    from {opacity: .4}
    to {opacity: 1}
    }


    Et le javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    var slideIndex = 1;
    showSlides(slideIndex);
    // Next/previous controls
    function plusSlides(n) {
    showSlides(slideIndex += n);
    }
    // Thumbnail image controls
    function currentSlide(n) {
    showSlides(slideIndex = n);
    }
    function showSlides(n) {
    var i;
    var slides = document.getElementsByClassName("mySlides");
    if (n > slides.length) {slideIndex = 1}
    if (n < 1) {slideIndex = slides.length}
    for (i = 0; i < slides.length; i++) {
    slides[i].style.display = "none";
    }
    slides[slideIndex-1].style.display = "block";
    }
    pour plus de details voici les captures d'écrans
    Nom : Screen Shot 2018-06-04 at 12.02.54.png
Affichages : 198
Taille : 1,71 MoNom : Screen Shot 2018-06-04 at 12.00.47.png
Affichages : 185
Taille : 1,15 Mo

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 537
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Bonjour

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    .slideshow-container {overflow:hidden}

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 22
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    j'ai essayé avec le overflow:hidden ça ne marche pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2011, 09h35
  2. sliders jquery: visualisation du fond entre les images
    Par lena5 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2011, 09h08
  3. [D5][SQL Server] Conserver des images dans la BDD
    Par FONKOU dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2008, 19h58
  4. []filtre sepia pour les images
    Par nabil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2004, 20h41
  5. Des fonctions OGL pour les images de format usuel ?
    Par jamal24 dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2003, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo