IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Utilisation confirm box


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 87
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Utilisation confirm box
    Salut,
    J'utilise une confirm box qui propose deux boutons ok et annuler.
    Je sais que si l'on click sur OK cela renvoie true.

    Je veux donc récupérer cette valeur et effectuer une action en php si true:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    if($nb_instance>=1)
    {
     
    ?>
      <script type='text/javascript'>
     	var back = confirm("Be carreful, this context is shared with other test case. Deleted it will affect all other test case. Confirm?"); 
     
    	if(back)
            {
      <?php
              remove_context($fixe['ID'], $fixe['parameter_link']);
              $nb_delete++;
      ?>
    	}
     
      </script>
      <?php
    }
    Que je click sur annuler ou ok cela effectue l'action.
    Why??

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 52
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    peut ê que tu devrais dire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if(back ==true) ...

  3. #3
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    Salut,

    Sur click tu devrais enchaîner sur une nouvelle page qui contiendrait ton code PHP.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.location.href="page.php";
    nb : utilises plûtot
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script language="Javascript">
    à la place de

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 87
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.
    Le back==true à le même effet.

    Et pour le type="text/javascript" c'est pour rester xhtml selon le W3C.
    Et je ne veux pas rediriger dans une autre page car je suis à l'intérieur d'une boucle php qui demande à chaque fois es tu vraiment sur?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 87
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Je crois que je vais etre obliger de faire une redirection, cela ne doit pas marcher d'iclude du php dans une boucle js car les instructions php sont toujours exécutées.

  6. #6
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    C'est ce que je pense aussi

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 87
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bon voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
     
     
    //if we want delete one or several context
    if(@$_REQUEST['delete_context'])
    {
     
      $sql="SELECT * FROM $prefix"."context WHERE ID_version='".$_SESSION['id_version']."';";
    	$done=mssql_query($sql);
    	$nb_delete = 0;
      while($fixe = mssql_fetch_array($done))
    	{
    	  //if context is selected
    		if(@$_REQUEST["id_context".$fixe['ID']])
    	  {
    		  $sql = "SELECT COUNT(ID_instance) AS nb_instance FROM $prefix"."context_instance WHERE ID_context='".$fixe['ID']."';";
    		  $nb_done = mssql_query($sql);
    		  $nb_res = mssql_fetch_array($nb_done);
    		  $nb_instance = $nb_res['nb_instance'];
     
    		  //if context is shared
    		  if($nb_instance>=1)
    		  {
     
    			  ?>
    			  <script type='text/javascript'>
     
    					if(confirm("Be carreful, this context is shared with other test case. Deleted it will affect all other test case. Confirm?"))
    					{
     
    					  <?php echo "window.open(\"./traitment/remove_context.php?id_context=".$fixe['ID']."&param_link=".$fixe['parameter_link']."\", \"remove\", 'height=200, width=350, top=10, left=10, toolbar=no, menubar=no, location=no, resizable=yes, scrollbars=no, status=no');";  ?>
     
    					}
     
    			  </script>
    			  <?php
                            }
                            else
                            {
                              remove_context($fixe['ID'], $fixe['parameter_link']);
                              
                    }
                    }
            }
      
    }
     
     
     
    et dans remove_context.php
     
     
            $index_C = $_REQUEST['id_context'];     
            $link = $_REQUEST['param_link'];
            
            remove_context($index_C, ".".$link);
     
     
     
     
    ?>
     
    <script type="text/javascript">
    	window.opener.location.reload();
    	self.close();
    </script>

    Merci bien.

    Et merci à moi même, lol

Discussions similaires

  1. Confirmation box et commandfield
    Par rainlily dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2008, 10h44
  2. confirm box a la fermeture d'une fenetre du navigateur
    Par etarip dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2007, 15h21
  3. Gridview + Confirm Box
    Par rainlily dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2007, 11h43
  4. mise ajour sousform apres utilisation combo box
    Par euromarc dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 16h06
  5. Confirmation Box
    Par georgeabitbol dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2004, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo