IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Comment je peux accéder aux contenus des fichiers tel que .da_ , .dl_...?


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    voici ce qu'il y a dans setup.lst:

    [BootStrap]
    File1=1,,SETUP1.EX_,SETUP1.EXE,$(WinPath),$(EXESelfRegister),,5/22/1996,141648,4.0.0.2422
    File2=1,,VSHARE.38_,VSHARE.386,$(WinSysPath),,,8/15/1995,14933,3.11.0.401
    File3=1,,STKIT416.DL_,STKIT416.DLL,$(WinSysPath),,,8/15/1995,5120,4.0.2422.0
    File4=1,,VB40016.DL_,VB40016.DLL,$(WinSysPath),,,8/15/1995,935632,4.0.24.22
    File5=1,,OC25.DL_,OC25.DLL,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),,8/15/1995,536048,2.53.0.0
    File6=1,,OC25FRA.DL_,OC25FRA.DLL,$(WinSysPath),,,8/15/1995,46080,2.53.0.0
    File7=1,,OLE2.DL_,OLE2.DLL,$(WinSysPath),OLE2.REG,,8/15/1995,304640,2.3.125.142
    File8=1,,TYPELIB.DL_,TYPELIB.DLL,$(WinSysPath),,,8/15/1995,177824,2.3.3025.1
    File9=1,,OLE2DISP.DL_,OLE2DISP.DLL,$(WinSysPath),,,8/15/1995,164960,2.3.3023.1
    File10=1,,OLE2PROX.DL_,OLE2PROX.DLL,$(WinSysPath),,,8/15/1995,51712,2.2.120.121
    File11=1,,OLE2CONV.DL_,OLE2CONV.DLL,$(WinSysPath),,,8/15/1995,57328,2.1.0.1
    File12=1,,STORAGE.DL_,STORAGE.DLL,$(WinSysPath),,,8/15/1995,157696,2.3.125.140
    File13=1,,COMPOBJ.DL_,COMPOBJ.DLL,$(WinSysPath),,,8/15/1995,109056,2.3.125.142
    File14=1,,OLE2.RE_,OLE2.REG,$(WinSysPath),,,8/15/1995,28155
    File15=1,,OLE2NLS.DL_,OLE2NLS.DLL,$(WinSysPath),,,8/15/1995,152976,2.3.3023.1
    File16=1,,STDOLE.TL_,STDOLE.TLB,$(WinSysPath),,,8/15/1995,5472,2.3.3023.1
    File17=1,,SCP.DL_,SCP.DLL,$(WinSysPath),,,8/15/1995,12976,2.0.260.0
    File18=1,,VAEN21.OL_,VAEN21.OLB,$(WinSysPath),,,8/15/1995,35200,2.0.0.5422
    File19=1,,CTL3DV2.DL_,CTL3DV2.DLL,$(WinSysPath),,,8/15/1995,26992,2.29.0.0
    File20=1,,VB4FR16.DL_,VB4FR16.DLL,$(WinSysPath),,,8/15/1995,22448,4.0.24.22

    [Files]
    File1=1,,LEPAGE.EX_,LEPAGE.EXE,$(AppPath),$(EXESelfRegister),,7/17/1996,220608,1.0.0.0
    File2=1,,LEPAGE_E.EX_,LEPAGE_E.EXE,$(AppPath),$(EXESelfRegister),,7/17/1996,219296,1.0.0.0
    File3=1,,LEPAGE_D.EX_,LEPAGE_D.EXE,$(AppPath),$(EXESelfRegister),,7/17/1996,218240,1.0.0.0
    File4=1,,GENE.BM_,GENE.BMP,$(AppPath)\DATA,,,10/25/1995,101174
    File5=1,,PRD.DA_,PRD.DAT,$(AppPath)\DATA,,,7/16/1996,1079512
    File6=1,,PRF.DA_,PRF.DAT,$(AppPath)\DATA,,,7/15/1996,1079512
    File7=1,,PRE.DA_,PRE.DAT,$(AppPath)\DATA,,,7/16/1996,1079512
    File8=1,,PRF.C__,PRF.C_O,$(AppPath)\DATA,,,7/15/1996,459
    File9=1,,PRF.ND_,PRF.NDX,$(AppPath)\DATA,,,7/15/1996,231000

    [Setup]
    Title=Plantes Vivaces LEPAGE
    DefaultDir=$(ProgramFiles)\LEPAGE
    Setup=SETUP1.EXE
    AppExe=LEPAGE.EXE
    Btrieve=0

  2. #22
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    base de données btrieve. Au depart c'etait prévu pour fonctionner sur des reseaux Novel, vb4 avait donné une possibilité d'y accèder.
    Essaye de faire une recherche sur le net avec btrieve.
    A moins qu'un vieux de la vieille aie encore des info sur btrieve, tu ne trouveras pas beaucoup d'aide ici. c'est vraiement trop vieux. ca a presque 15 ans d'age

  3. #23
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Est ce que dans les fichiers soit qui se trouvent sur le cd soit installé sur le pc des fichiers que je puisse ouvrir avec vb?

  4. #24
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    ouvrir un fichier quelqu'il soit en vb est tjs possible. de la a exploiter le contenu ! un partie non négligeables des infos stockées concerne la gestion de la base. le fichier ndx par exemple exploite un arbre btree + , ce qui revient a dire que pres de la moité des info du fichier sert à exploiter l'autre moitié. Dans le dat, il a des enregistrement speciaux indiquant les enregistrement qui ont été deletés et disponibles pour une nouvelle ecriture avec chainage des enregistrement délétés. Aie aie aie. Pour depatoiller tout ca, vaut mieux acheter une licence btrieve que de passer plusieurs mois à essayer de s'y retrouver la dedans
    C'est mon avis.

  5. #25
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 730
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Si tu n'as que ce répertoire setup, alors la réponse est non. Tu n'as rien qui ressemble à des sources. Recherche un fichier "lepage.vbp"

  6. #26
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Même avec çà, il lui faudrait un vb4. Vb5/6 ne sont plus livrés avec les drivers btrieve, enfin je crois pas

  7. #27
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Je viens de vérifier mais je n'ai aucun fichier du nom de lepage.vbp

  8. #28
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Le mieux est de dire à ton maitre de stage que le pieces détachées ne se font plus. ca marche à tous les coups Ce ne sera même pas un mensonge je pense. 10/15 en informatique, c'est 40/50 pour l'industrie automobile.
    vaut mieux tout remettre à plat et repartir à neuf

  9. #29
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci à tous pour vos conseils.
    Je vais essayer de me debrouiller avec ca.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Accéder aux données des fichiers excel 2013
    Par et13113 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2013, 12h23
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2009, 17h55
  3. Comment accéder aux valeurs des champs de DetailsView?
    Par insane_80 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2008, 21h12
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2006, 17h08
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2002, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo