IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[SQL] Éxécuter une requête seulement lorsque le tableau est clické


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club Avatar de tyarak
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 88
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [SQL] Éxécuter une requête seulement lorsque le tableau est clické
    Voilà je voudrais savoir comment effectuer un bloc de code php seulement quand on clic sur le tableau

    J'ai essayer comme sa mais sa l'execute tout le temps et non seulement quand le tableau est cliké :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    <table width="80%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr><td onClick="<? $clickpub=1; ?>"><script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-1545565301314501";
    google_alternate_ad_url = "http://gadsense.php";
    google_ad_width = 120;
    google_ad_height = 240;
    google_ad_format = "120x240_as";
    google_ad_type = "text_image";
    google_ad_channel ="";
    google_color_border = "3D81EE";
    google_color_bg = "C3D9FF";
    google_color_link = "0000FF";
    google_color_text = "000000";
    google_color_url = "008000";
    //--></script>
    <script type="text/javascript"
      src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script></td></tr></table>
     
    <? if($clickpub==1)
      {  
      $requete =  "UPDATE fk_membres SET points = points + 1, allowclick = allowclick + 1 WHERE pseudo IN ('$pseudom')";
    mysql_query($requete);
    }
    ?>

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 60
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Le PHP s'éxécute coté serveur, donc une fois ta page chargée tu ne peux faire appel à des fonctions PHP.
    Il te faut pour ça du javascript (exécuté coté client).

    Et juste au cas ou : demander à des membres de ton forum, site, ... de cliquer sur tes pubs entrainera ton bannissement très très vite, la perte de tes revenus et l'impossibilité de se réinscrire. Regarde la chart adsense pour ça.

    Si tu veux faire du tracking adsense regarde de ce coté là :
    http://www.webrankinfo.com/forums/viewtopic_9742.htm
    http://www.webrankinfo.com/forums/viewtopic_8558.htm

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    ce que tu essai de faire est tout simplement impossible parce que un tableau n'est pas declencheur d'evenement. essai de t'arranger pour que l'utilisateur click sur des liens ou bien ....

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    Citation Envoyé par ouatmad
    ce que tu essai de faire est tout simplement impossible parce que un tableau n'est pas declencheur d'evenement.
    On est plus en 1998

    http://www.w3schools.com/jsref/jsref_onclick.asp

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    autant pour moi

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Citation Envoyé par ouatmad
    autant pour moi
    Il est écrit tellement gros celui-là, que je ne pouvais pas le rater...
    tatoufaux.com

    Moi, c'est sur un mmorpg que j'ai appris la bonne orthographe

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 97
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Citation Envoyé par Candygirl
    Il est écrit tellement gros celui-là, que je ne pouvais pas le rater...
    tatoufaux.com

    Moi, c'est sur un mmorpg que j'ai appris la bonne orthographe
    Et m.... Je ne m'étais jamais posé la question.... et je l'ai toujours écrit comme plus haut...

    A cause de toi (ou grâce à toi), je ne saurai plus comment l'écrire... il est même probable que je ne l'écrive plus d'ailleurs...

Discussions similaires

  1. Exécution d'une macro seulement lorsque la page est fini d'être affichée
    Par Dr_shaman dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2009, 13h26
  2. [Conception] Résultat d'une requête PHP dans un tableau avec lien ?
    Par DjMaC dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 20h37
  3. Utilisation d'une fonction Transact-SQL ds une requête SQL
    Par Fl0ppeur dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 13h42
  4. Affecter résultat SQL d'une requête à une variable
    Par bozolozo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2005, 17h37
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 03/06/2004, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo