IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Comment affecter une image a un PictureBox par code?


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Comment affecter une image a un PictureBox par code?
    Bonjour ,
    Quelqun peut me dire comment affecter une image a un controle picturebox par code?

    Je voudrais affecter a un controle Picturebox une image a partir du nom et du chemin de l'image en passant par la propriete Picture de mon controle mais je n'arrive pas.
    Je serais tres heureux de recevoir toute suggestion suceptible de me permettre a dequanter cette situation.
    Merci et @+

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Picture1.picture=loadpicture(NomFichier)

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Tout à fait!

    Je l'autais dit, mais y'a comme un décallage horaire...

    T'oublies pas le bouton

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    L'aide en ligne, ouverte sur le mot Picture, décrit parfaitement cette syntaxe (ainsi que d'autres... si l'image vient par exemple du presse-papiers) et fournit de" surcroît des exemples assez exhaustifs d'utilisation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2010, 14h18
  2. Comment affecter une valeur par defaut si null?
    Par cassy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2006, 19h13
  3. Comment améliorer la rotation à 45° d'une image dans un PictureBox
    Par ProgElecT dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2006, 01h05
  4. Comment je peux affecter une image a mon profil
    Par jlassira dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2006, 21h44
  5. [MySQL] Comment afficher une image par défaut ?
    Par clicman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/10/2005, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo