IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

ouverture de sous-formulaire avec bouton de commande


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 79
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut ouverture de sous-formulaire avec bouton de commande
    Bonjour à tous , je n'arrive pas me défaire de ce problème :

    Je possède un bouton de commande sur un formulaire, sur ce formulaire se trouve un sous formulaire, je voudrais en cliquant sur le bouton de commande ouvrir un autre sous formulaire à la place du premier sous-formulaire, comment puis je faire??


    autre question : est-il possible d'enlever les barres de défilement d'un sous- formulaire?

    Merci beaucoup pour votre aide, au fait votre site est vraiment tres bien fait (autant pour les débutants que pour les confirmés), je parle au nom des débutants...
    Merci encore.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 154
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Salut nicolovitch

    Rien de plus simple, voici un extrait de mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Private Sub btn_Click()
        Dim oSubForm As subForm
        Set oSubForm = Me.subForm1
     
        oSubForm.SourceObject = "frm1"
    End Sub
    Dans ton formulaire courant Me, tu as un control de sous formulaire qui s'appel subForm1 et il contiendra frm1 ton formulaire qui sera le sous formulaire du formulaire courant.

    Pour les barres, va dans les propriétés du formulaire, onglet format, propriété Boutons de déplacement sur non

    A+

    CAMIC

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 79
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    merci beaucoup pour tes réponses je vais aller de ce pas essayer tout ça merci encore bonne soirée

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2012, 15h43
  2. Formulaire avec boutons de commandes, cible unique
    Par supoman dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/12/2010, 16h34
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2009, 09h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2008, 08h21
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo