IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

indy et une barre de progression


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut indy et une barre de progression
    Bonjour,
    je me sers d'indy pour faire un telechargement, et j'ai mis une barre de progression, pour voir la progression comme indiqué sur le site.
    Le probleme c'ets que l'application rame à mort du coup je ne vois pas la progression et l'application est comme bloquée.
    J'ai dejà essayé une solution qui consiste augmenter la taille de la pile, mais ca marche pas, donc il me faut un autre moyen.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    A mon avis il te manque un application.processMessages

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    procedure TfrmMain.IdHTTP1Work(ASender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
      AWorkCount: Integer);
    begin
      ProgressBar1.Position := AWorkCount;
      Application.ProcessMessages;
    end;

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par Malatar
    A mon avis il te manque un application.processMessages

    et non j'y ai dejà pensé.

    edit: si je vois mon probleme je pense.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de octal
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 441
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    et sui tu mettais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    procedure TfrmMain.IdHTTP1Work(ASender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
      AWorkCount: Integer);
    begin
      ProgressBar1.Position := AWorkCount;
      self.refresh;  //en supposant que la progress est sur la form courante
      Application.ProcessMessages;
    end;
    ???

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 114
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    en fait la reponse qu'il a donné ets juste
    mais je me suis planté de composant pour le application.processmessages

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Créer une barre de progression d'un flv
    Par matt89 dans le forum Intégration
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 17h40
  2. [VBA-A]paramétrer une barre de progression sur une requête
    Par jeronimo dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2006, 20h38
  3. Créer une barre de progression sous Vba ??
    Par Deejoh dans le forum Général VBA
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2005, 15h05
  4. [C#]Affichage d'une barre de progression
    Par boleduch dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/08/2005, 17h12
  5. Indy FTP (idFTP) faire une barre de progress de transfert
    Par Harry dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2004, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo