IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Spécifications d'importation ACCESS


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 117
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Spécifications d'importation ACCESS
    Bonjour,

    il est possible de créer sous ACCESS des spécifications d'importations pour les données externes en précisant le séparateur et le type des champs par exemple.
    J'aimerais savoir si il est possible de créer ces spécifications par le code en VBA.
    En effet,les fichiers ne feront pas toujours la même structure (champs décalés) et je suis obligé d'importer tous les champs pour ensuite extraire ceux dont j'ai besoin.
    Si je pouvais crée par le code le type d'import que je désire, je ne stockerais ainsi que les champs nécessaires.

    Merci et demandez moi si c'est pas très clair

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 548
    Points
    24 548
    Par défaut
    bonjour,

    Recherche dans l'aide "Schema.ini" c'est un fichier de description d'import qui comme tout fichier texte peut être défini avant de lancer l'import.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Spécification d'importation différente entre Access 2002 et 20013
    Par Invité dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/06/2014, 15h37
  2. Spécification d'importation Access
    Par yoopzg dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2008, 11h40
  3. Recupération spécification d'import
    Par WASFI dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2006, 11h32
  4. Import Access dans Firebird
    Par magoer dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2005, 16h59
  5. pb d'importation Access 2000 ==> SQL Server 7.0
    Par diabolooo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2003, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo