IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Quelle proprietes pour ce champ ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Sans emploi
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 18
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Quelle proprietes pour ce champ ?
    Bonjour à tous


    Je suis sous Access 2013 ,j’ai un probleme de proprietes avec les données du
    Champ Classement :
    Lorsque j’importe les donnees Excel sous le format suivant
    Voir piece jointe

    Merci à tous les internautes qui peuvent m'apporter une solution à ce probleme

    Tres Cordialement

    Jean Maurice Haren
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tout dépend comment tu fais l'import.

    Si ta table n'est pas définie à l'avance Access prend sur les premiers caractères pour déterminer le type et donc là il a du prendre du numérique, donc les données de type texte sont exclues.

    Si tu fais ton import manuellement à le deuxième ou troisième fenêtre tu peux sélectionner le type de données, et là tu mets TexteCourt.

    Philippe

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Ric500
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 965
    Points : 1 158
    Points
    1 158
    Par défaut Quelle proprietes pour ce champ ?
    Salut,

    Je te propose d'ajouter un champ de type Numéro Auto en clé dans ta table et de modifier ton champ Classement de Numérique à Texte.

    Bonne continuation.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Sans emploi
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 18
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut PB proprietes du champ
    Citation Envoyé par Ric500 Voir le message
    Salut,

    Je te propose d'ajouter un champ de type Numéro Auto en clé dans ta table et de modifier ton champ Classement de Numérique à Texte.

    Bonne continuation.
    Bonjour

    Table mode creation
    J'ai crée un champ Index ( numero auto )
    Champ Classement : texte court avec la valeur 255

    Le probleme persiste je ne sais pas quoi faire.

    Si tu as une reponse je te remercie d'avance

    Tres Cordialement

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de Ric500
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 965
    Points : 1 158
    Points
    1 158
    Par défaut Quelle proprietes pour ce champ ?
    Bonjour,

    Comment fais-tu ton import?

    J'ai créé un classeur comme le tien:
    Nom : 2018-06-21_11h55_33.png
Affichages : 82
Taille : 6,2 Ko

    Puis importé dans une base access vierge : Données externes - Excel - 1ère ligne contient les noms de colonne...
    Nom : 2018-06-21_12h06_48.png
Affichages : 75
Taille : 30,1 Ko
    Vérifier le type d'import pour les colonnes:
    Nom : 2018-06-21_12h07_07.png
Affichages : 78
Taille : 35,5 Ko

    Ajouté une clé primaire:
    Nom : 2018-06-21_12h07_17.png
Affichages : 75
Taille : 38,2 Ko

    Le résultat:

    Nom : 2018-06-21_12h10_58.png
Affichages : 80
Taille : 13,8 Ko

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2014, 18h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2010, 16h18
  3. quelle table pour tel champ
    Par jonathan1 dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2007, 17h56
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2006, 06h05
  5. faire un insert pour un champ blob
    Par tripper.dim dans le forum InterBase
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/05/2003, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo