IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Hébergement ASP.NET + SQL Server


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de papouAlain
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 127
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Hébergement ASP.NET + SQL Server
    j'avais posé cette question sur "General / developpement Web", mais pas de réponse.
    Alors j'essaye ici :
    Je suis developpeur de solutions .Net, mais à ce jour, je n'ai développé que des WinForm ou des applications smart devices.
    J'ai une forte demande pour un developpement ASP.NET, mais pour moi c'est nouveau.
    J'ai donc des questions de base à vous poser, soyez indulgents dans vos réponses :
    - Il est entendu que vu que j'ai l'outil et que je ne maitrise pas tous les outils, ni n'ai les moyens d'investir à nouveau, je vais developper sur VS.NET et en SQL Server, mais je me pose la question de l'hebergement : quels sont les services généralement proposés par les hébergeurs pour des solutions comme la mienne ASP.NET sur une base SQL Server.
    - Pour envisager proposer l'hebergement direct sur un serveur de mon entreprise, quels sont les pieges que je dois éviter et que dois-je faire (au minimum) pour que ce serveur assure un service correct et soit accessible avec une bonne qualité de service ? Je pose cette question, car mon entreprise va récupérer deux autres application Php+MySQL et Java+SQL Server sur serveur Linux et envisage l'hébergement. Dois-je prévoir un second serveur ? j'imagine que oui car ASP ne tourne que sur Win32 !

    merci pour vos avis, forcement plus éclairés que le mien...
    j'apporte quelques précisions supplémentaires :
    - au niveau routeur ADSL, le tuyau est bien dimentioné 2M,
    autre question. Si je dois faire coexister les deux serveurs IIS/Win32 et Apache/Linux. Est-ce que cela m'impose de travailler en IP Fixe. Sinon qui prends en charge de DHCP ? j'ai la possibilité de le faire prendre en charge par le routeur ou l'un des deux serveurs...

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Envois un MP a un modérateur pour lui demander de déplacer ton message dans le Forum Développement DotNet.
    Tu t'es ENCORE trompé

  3. #3
    Membre du Club Avatar de papouAlain
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 127
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    ma question n'est pas spécifiquement liée à .NET.
    Elle pose plutot la question de l'hébergement privé (comment le réaliser).
    Certe une de mes appli est en .NET, mais ma question est plus générale.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Ok et bien question hébergement on peut associer ça aux serveurs donc Forum Serveurs (Apache, IIS...)
    Crois moi ton message n'a rien n'a faire ici.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Choix d'un hébergeur ASP.NET / SQL Server
    Par Cartman.inc dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2008, 00h10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo