IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JOnAS Java Discussion :

Comment configurer jonas afin de sécuriser l'accès au repertoire


Sujet :

JOnAS Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment configurer jonas afin de sécuriser l'accès au repertoire
    Merci de me dire si vous sauriez comment configurer jonas afin de sécurisé l'accès au répertoire publié. En fait j'ai un repertoire nommé toto et je voudrais que celui ne soit accessible qu'aux personnes authorisées.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de shadowmoon
    Homme Profil pro
    Expert technique et fonctionnel .Net
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique et fonctionnel .Net
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 066
    Points : 2 645
    Points
    2 645
    Par défaut
    tu devrais donner encore moins d'informations, histoire d'etre parfaitment sur(e) que personne ne te réponde !!

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Je n'ai toujours pas de solution à mon problème. Quelqu'un peut-il venir à mon secours ?

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Comment sécuriser son accès cPanel?
    Par voyager75 dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2013, 23h35
  2. [SP-2010] Comment configurer l'accès anonyme
    Par Jean-Claude Dusse dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2010, 11h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2010, 20h03
  4. comment sécurise l'accès à Sqlserver 2005?
    Par novdotnet dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2010, 12h48
  5. Comment configurer lomboz pour utiliser Jonas
    Par Lex92 dans le forum JOnAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2008, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo