IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Birt chart script JavaScript interactivité


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 72
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Birt chart script JavaScript interactivité
    Bonjour
    comment peut-on utiliser du script (invoquer du script) ( javascript ) pour l'interactivité d'une charte (pie chart).

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier

    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 99
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    plop,

    Soit un peu plus clair qu'est que tu entend pas "pour l'interactivité d'une charte" ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 72
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    En fait quand tu ajoute un élément graphique de type pie chart par exemple et tu vas dans la troixième étape "formater le graphique" -> "Série verticale des valeurs" alors tu trouve "interactivité". et là tu peut choisir l'interactivité que tu veut pour la charte.

    PS: j'utilise la version francaise de Birt.

  4. #4
    Membre régulier

    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 99
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut show tooltips ou invoke script
    j'ai regarder un peu et une fois que tu as choisit "Interactivity" tu peut agir inserer un script tu choisit l'action "Invoke script" ou sinon "show tooltips"
    suivant tes besoins.
    Sinon tu peut definir dans le property editor un highlight puis l'utilisé dans "interactivity".

    Mais à mon avis tu avais deja trouvé...

    Faudrait voir si quelqu'un peut t'en dire plus.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 72
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    en fait j'ai déjà fait un test avec ''invoquer un script'' pour voir si ca marche mais ca ne m'affiche rien :
    - est ce qu'il faut ajouter le balise <script...>
    - quels sont les scripts qu'on peut utiliser
    - Si quelcun a déjà tester ca sera sympa de me poster juste un petit exemple

    Merci.

  6. #6
    Membre régulier

    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 99
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Example
    Plop,

    bon j'ai cherché un peu sur le net (Google est ton ami ) et j'ai trouvé ce petit document ^_^.
    http://www.eclipse.org/birt/release2...ity%20SPEC.pdf

    Y a un example dedans de script.

    En espérant que c'est ca que tu cherches

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 72
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    you are chompion

    c trés bien ce document

    2.5.2 Example scenario #2
    I am looking at a pie chart that shows total sales for each product line in each slice of
    the pie. I click on the pie slice and we drill into a pie chart that shows the total sales
    numbers for all the individual products in that category.
    c'est ca qui m'intéresse mais ce n'est pas trés claire au niveau d'utilisation car j'ai la version francaise de Birt et il n'y a pas des exemples ou des tutos sur cette partie. J'ai déjà passé beaucoup de temps à chercher comment je pourrais le faire mais je me suis dit peut être ce n'est pas possible mais là tu me comfirme que c faisable . bin merci et je veux recommencer la recherche mais si t'as plus d'infos ca sera trés gentil

    a++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Birt Charts : Pie Chart , Interactivité
    Par medbass dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 13h51
  2. Probleme avec un script javascript->php
    Par leluis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2006, 15h32
  3. aide pour un script javascript
    Par speedylol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/03/2006, 14h28
  4. utiliser un recordset dans un script javascript
    Par insect INC dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2005, 19h29
  5. [PHP-JS] Php dans un script javascript
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2004, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo