IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Stuts Layout => utilisation des tags <tabs> et <tab>


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Stuts Layout => utilisation des tags <tabs> et <tab>
    Bonjour tout le monde,
    Je souhaite utiliser les tags <tabs> et <tab> de Struts Layout.

    En gros, je veux une page avec des onglets.
    Quand je clique sur un onglet cela appel une action struts qui me charge des données.
    Et dans l'onglet, je charge une jsp qui affiche les données en memoire.
    Est-ce que cela est possible avec Struts Layout.

    Pour l'instant, je n'arrive pas a faire ce que je veux ...

    Est-ce que qqn a un exemple concret ???

    Merci d'avance
    ++

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Pour exécuter une Action Struts via le tag layout:tab, il suffit de faire ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    	<layout:tab key="onglet1" page="/actionOnglet1.do">
    	</layout:tab>
    Citation Envoyé par spirodeau
    Et dans l'onglet, je charge une jsp qui affiche les données en memoire.
    Je ne suis pas certaine de comprendre.
    Tu veux afficher les données chargées en mémoire par l'Action soumise lorsqu'on clique sur l'onglet, dans l'onglet lui-même, c'est cela ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Oui, c'est cela.
    Je veux afficher les données chargées en mémoire par l'Action soumise lorsqu'on clique sur l'onglet, dans l'onglet lui-même.
    J'y arrive a peu pres.
    J'avais oublié l'utilisation de l'attribut selectedTabKeyName.

    J'ai d'autres questions maintenant

    Est-ce qu'il y a moyens de diffencier la cle de l'onglet et le libelle qui apparait dans l'ecran.
    Ca m'ennuit un peu de mettre un libelle dans l'attribut key.

    Est-ce que vous connaissez un site qui donnerait des exemples de skin sympa ???


    Merci d'avance
    ++

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    As-tu regardé l'appli DemoServeurDeNews du site Struts-Layout où il y a, entre autres, un exemple d'utilisation des onglets ici ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Oui oui, j'ai regarde ce site.
    D'ailleurs je m'en inspire pour mon dev.

    Parcontre :
    Est-ce qu'il y a moyen de diffencier la cle de l'onglet et le libelle qui apparait dans l'ecran?
    Ca m'ennuit un peu de mettre un libelle dans l'attribut key.

Discussions similaires

  1. [débutant] Utilisation des tags "html:link", etc.
    Par ghohm dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2007, 17h58
  2. Merci d'utiliser des TAGS [Lycos] , [Yahoo], [ifrance], etc
    Par Marc Lussac dans le forum Autres hébergeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2007, 16h34
  3. utilisation des TAG
    Par thierrybatlle dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2006, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo