IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Importance des champs vides


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 117
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Importance des champs vides
    Bonjour,

    j'importe des fichiers texte dans une table que je crée auparavant.
    Ce fichier contient des lignes de données et les données sont séparées par des ";".
    Je crée donc cette table avec un nombre important de champs dans le cas ou la structure du fichier serait modifiée et agrandie.
    La question que je me pose est: si je remplis 15 champs avec ce fichier mais que j'avais crée ma table avec 100 champs, les 85 champs vides et non renseignés entraineront-ils un temps de traitement plus long par la suite ??

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 402
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    pourquoi ne pas les créer uniquement qd tu en a besoin?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 117
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Je pourrais les créer quand jen ai besoin mais la question est de savoir si jfais une méthode dans ce sens ou si cela ne change rien de laisser des champs vides?

Discussions similaires

  1. [PostGreSQL] Requête d'insertion qui ajoute des champs vides
    Par civodultrebor37 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/10/2006, 14h16
  2. Filtrer des champs vides
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 17h08
  3. Impossible d'insérer des champs vides
    Par shkyo dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2006, 16h29
  4. affichage des champs vides
    Par nada83 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2006, 15h33
  5. [SELECT] Faire un select avec des champs vides
    Par MinsK dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2005, 00h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo