IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin][easystruts]Probleme avec eclipse struts et tomcat


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Plugin][easystruts]Probleme avec eclipse struts et tomcat
    Comment réaliser un projet j2ee-struts avec eclipse si tous les plugins ( easystruts, plugins tomcat, etc...) sont déja en place.
    En fait à chaque fois que je lance le fichier index.jsp il s'affiche un message du genre " le serveur a rencontré une erreur interne qui l'empêche de réaliser votre requête" et dans le rapport d'exception j'ai des trucs du genre :
    at org.apche.jasper.servlet.jspservletWrapper
    ...
    at org.apache.calina.core.ApplicationFilterChain
    .....
    Le plus bizarre c'est que si je copie ce projet dans le webapps de tomcat ça marche !
    Merci d'avance for helping me




    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Dans eclipse :
    Nouveau Projet > Java Tomcat
    dans vue du projet : clic droit sur le nom du projet > tomcat > mise à jour du contexte

    Bien sur, avant cela, il faut que ton plugin tomcat soit correctement configuré (Fenetre Preferences, Tomcat) ; indique la version du tomcat (3, 4 ou 5), puis les chemins d'accès à tomcat et au fichier web.xml

    Je te conseille d'installer aussi le plugin lomboz qui compile les jps à l'enregistrement ce qui permet de voir les erreurs et offre aussi une complétion (complétude ?) des balises saisies (suivant les tlds associées au projets)

Discussions similaires

  1. Application Struts pas à pas avec Eclipse WTP et Tomcat
    Par regis1512 dans le forum Struts 2
    Réponses: 65
    Dernier message: 21/09/2011, 21h31
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2009, 19h45
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2009, 19h45
  4. [jonAs]problems avec eclipse-jonas
    Par moeeez dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2005, 16h02
  5. [Plugin][EasyStruts]probleme EasyStruts eclipse2.1.3
    Par furikuri dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2005, 19h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo