IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

Comment relier des tables sous PHPmyAdmin


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Comment relier des tables sous PHPmyAdmin
    Bonjour à tous.

    Je suis débutant en tout ce qui touche aux BDD. J'utilise PhpMyAdmin pour gérer ma base.

    Je suis actuellement en stage et mon boss vient de me demander de recenser tous les employées de la boite, leurs véhicules respectifs, et les buts que chacun a à atteindre.

    J'ai donc décidé de créer 3 tables(employé,véhicules,buts).

    Ma question est la suivante:"comment puis je relier toutes mes tables sous PhpMyAdmin?".

    J'aimerais connaitre la procédure à suivre notamment au niveau des clés primaires pour rendre cela possible.


    Merci d'avance !!!

  2. #2
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Salut,

    Voici un petit cours qui te sera utile : Création des bases

    La partie concernant les clés étrangères est ici : 7.1.7. Intégrité référentielle (FOREIGN KEY / REFERENCES)
    "Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement,
    Et les mots pour le dire arrivent aisément." Nicolas Boileau

    "Expliquer empêche de comprendre si cela dispense de chercher"

    Quiz Oracle : venez tester vos connaissances !

    La FAQ Oracle : 138 réponses à vos questions
    Aidez-nous à la compléter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Relier des tables sous access
    Par khelilo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/02/2013, 09h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2011, 18h00
  3. [MySQL] Relier des tables dans PhpMyAdmin
    Par danydan01 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 21
    Dernier message: 29/04/2011, 14h38
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2006, 18h26
  5. [NetBeans] Comment creer des Beans sous Netbeans 4.0
    Par Turtle dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2005, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo