IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML]--[débutant]---->Afficher une Fenetre


Sujet :

HTML

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut [HTML]--[débutant]---->Afficher une Fenetre
    Bonjour,
    jai un blog, et je ve afficher un texte qui je le récupere d'un site, dans une fentre, et ce texte change, je ne sais si je peux faire ça,je récapitule: il y'a un texte que je lerécupere et je veux l'afficher sur une fenetre , jai le code en html qui affiche une chaine caractere{<SCRIPT>alert('bienvenue sur le blog et chat de jack bonne vistite a tous'); </SCRIPT>}
    , c'est trés sympa de votre part de me donner le code, merci enormenet

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Tu veux une solution seulement en HTML, ou le PHP peux être utiliser?

    Tu pourrais aller faire un tour sur le post http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=184029

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    jai pas trouver, aidez moi svp, jai essayer comme ça:

    <?php
    $filename = http://rubydesign.info/linux.php
    $handle = fopen ($filename, "r");
    <SCRIPT>alert($handle); </SCRIPT>
    ?>

    mais sa pas marcher, dans mon blog jai une zone d'edition en HTML, je ne sais si le php marche aussi, merci infiniment

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Si t'a page est bien une page PHP
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php
    $texte = "";
    $fp = fopen("http://rubydesign.info/linux.php", "r");
    while(!feof($fp))
    {
         $texte .= fread($fp, 500);
    }
    echo $texte;
    fclose($fp);
    ?>

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    non,ma page est en HTML, elle n'est pas en php, svp traduisez se bout de programme en html, merci infiniment

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    À part faire des frames, je suis désolé je ne connais pas de solution en HTML.

  7. #7
    Membre averti Avatar de Tdeny
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 287
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Tout ce qu'il te faut c'est afficher en popup :
    'bienvenue sur le blog et chat de jack bonne visite a tous'.... ?

    Donc comme ça :
    code en html qui affiche une chaine caractere
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script type="text/javascript>
    alert('bienvenue sur le blog et chat de jack bonne visite a tous');
    </script>
    ou mettre en fonction, ajouter avant function info0() {...... et fermer à la fin }
    Appeler par <a href="#" onClick="info0()">Cliquez ici</a>

  8. #8
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    oui ce bout de code je lé deja, il affiche uniquement une chaine de caracter, moi je ve copier une chaine de carataire cette chaine se trouve a [http://rubydesign.info/aes/linuxkeys.php], ensuite je ve la copier, pour la faire aparaitre a l'ecrand, svp aidez moi, merci enrmement

  9. #9
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    J'ai trouver un code qui le fais en HTML, il s'agit d'un javascript sur le site:
    http://www.boutell.com/newfaq/creating/include.html

    Voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    <html>
    <head>
    <script>
    function clientSideInclude(id, url) {
      var req = false;
      // For Safari, Firefox, and other non-MS browsers
      if (window.XMLHttpRequest) {
        try {
          req = new XMLHttpRequest();
        } catch (e) {
          req = false;
        }
      } else if (window.ActiveXObject) {
        // For Internet Explorer on Windows
        try {
          req = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
        } catch (e) {
          try {
            req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
          } catch (e) {
            req = false;
          }
        }
      }
     var element = document.getElementById(id);
     if (!element) {
      alert("Bad id " + id + 
       "passed to clientSideInclude." +
       "You need a div or span element " +
       "with this id in your page.");
      return;
     }
      if (req) {
        // Synchronous request, wait till we have it all
        req.open('GET', url, false);
        req.send(null);
        element.innerHTML = req.responseText;
      } else {
        element.innerHTML =
       "Sorry, your browser does not support " +
          "XMLHTTPRequest objects. This page requires " +
          "Internet Explorer 5 or better for Windows, " +
          "or Firefox for any system, or Safari. Other " +
          "compatible browsers may also exist.";
      }
    }
    </script>
    </head>
    <body onLoad="clientSideInclude('includeone', 'http://rubydesign.info/aes/linuxkeys.php');">
    Salut le code est:
    <span id="includeone"></span>
    <br />
    Bonne visite!
    </body>
    </html>

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Afficher une fenetre Alert
    Par nono2710 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2007, 11h16
  2. LNK1201 en voulant afficher une fenetre vide
    Par 180degrés dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2005, 00h17
  3. [Débutant][VE] Comment afficher une fenetre Shell (bean)
    Par antony dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2005, 11h46
  4. Afficher une fenetre a un endroit préci de l'ecran
    Par leo5593 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/08/2005, 14h58
  5. Afficher une fenetre par rapport a une autre
    Par luffy0013 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2005, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo