IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

3D Python Discussion :

[VPython] Comment faire tourner un objet Curve ?


Sujet :

3D Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 30
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [VPython] Comment faire tourner un objet Curve ?
    Bonjour,

    j'ai des trois listes, je vais les tracer en 3D en utilisant Curve dans Vpyhton, j'ai arrivé a le faire mais le problème que je n'arrive pas a tourner la trace en utilisant rotate.

    une autre chose, si je crée une bouton qui intervient à des modification sur la trace, quand je click sur cette boutton elle me crée une autre nouveau fenêtre et ainsi de suite. comment je peus faire pour que j'aurai seulement un seul fênetre pas plusieurs!!

    je vais mettre les 3 listes en pièces jointes si vous voulez mettre coup d'oeil au dessus ces listes.

    Merci et Bonne soirée
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Guigui_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 864
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 864
    Points : 10 067
    Points
    10 067
    Par défaut
    Peut-être que si tu mets ton objet Curve dans une Frame, cela marchera ( http://python.developpez.com/cours/v...sual/frame.php )

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 30
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Vpython
    ok ca marche par contre je me suis confronté un autre problème ce que il n ' y a pas des valeurs sur les axes X , y et z. comment je peus faire dans ce cas pour les afficher.

    Merci

Discussions similaires

  1. Comment faire tourner un objet java commun a toutes les sessions?
    Par bioinfornatics dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2010, 18h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2009, 12h34
  3. comment faire tourner squid
    Par bazdik dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2007, 10h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo