IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[struts][validator] l'action n'est pas lancée apres validation


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de jeb001
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 212
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [struts][validator] l'action n'est pas lancée apres validation
    Salut,

    J'ai un formulaire validé automatiquement par le plugin validator.
    Je suis bien notifié des pb de saisie par popup js, ca fonctionne.

    Par contre, quand les champs sont valides, l'appel à la servlet Action n'est pas effectué ?

    Alors, je n'ai pas mis dans le html:form le "onsubmit = return monform(this);" parceque mon formulaire est validé par un lien.

    sur ce lien, j'ai un
    onclick="javascript:mamethodeJs()";
    et dans le corps de mamethodeJs() j'appel à la fin le "return monform(this)";

    Mais la servlet action n'est pas appelée..
    comment devrai je fair e???
    ~jeb~

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Dans ta fonction mamethodeJs, je coderais plutôt ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    return validateMonform(this);
    et as-tu codé le lien comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <html:link action="pathDeTonAction" onclick="javascript:mamethodeJs();">
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de jeb001
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 212
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bon bin j'ai résolu mon problème.. en fait la validation d'un formulaire pas le javascript 'document.formname.submit();' ne se comporte pas exactement comme un bouton submit.

    J'ai donc codé une méthode js qui appele le validator, et submit si le retour du validator est true.


    Merci
    ++
    ~jeb~

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2008, 15h22
  2. [Servlet action n'est pas disponible]
    Par JauB dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2005, 09h23
  3. l'executable n'est pas une win32 valide
    Par joebilou dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2005, 11h53
  4. [VB.NET]Lancement d'un programme que s'il n'est pas lancé
    Par cyrcroix dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 14h05
  5. [ Struts ] Erreur : l'action n'est jamais appelé
    Par romain3395 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2004, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo