IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[langage] [keyword] with et FireFox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut [langage] [keyword] with et FireFox
    Quelqu'un pourrait-il me confirmer que with est bien accepté par FireFox ? Parceque chez moi j'ai l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Erreur de synthaxe
    .property=value;
    le code étant le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    with (window.open("url")) {
         .property=value;
    }

  2. #2
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Et si tu enlèves le point devant property ça ne fonctionne pas ?

    Moi j'ai un bout de code de ce style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function check_defj(champ_txt,champ_num,champ_plusmoins){
      with (form2) {  
           reg = new RegExp("[^0-9]", "i");
           if (!reg.test(champ_num.value)){
               if (champ_txt.value.slice(0,10) == "<ANNEEAAAA"){
    		champ_txt.value = "<ANNEEAAAA" + champ_plusmoins.value + "1>";
    	  } else if (champ_txt.value.slice(0,8) == "<ANNEEAA"){
    		champ_txt.value = "<ANNEEAA" + champ_plusmoins.value + "1>";
    	  } else if (champ_txt.value.slice(0,9) == "<MOISAAMM"){
    		champ
     
    ...
    En sachant que les paramètres de la fonction sont des input ou des select du formulaire form2

    Et ça fonctionne sous IE et FF !

    Je ne sais pas si cela peut t'aider ...

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    property n'existe pas en JS et de toute facon cela n'est qu'un exemple
    Je crois que j'utilise une mauvaise synthaxe d'utilisation du with...
    Il faut dire que je copie sur celle du VB... Je vais me renseigner...

    Merci en tout cas pour cette réponse rapide !

  4. #4
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    ca ne change rien au fait qu'il faille enlever le point...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2015, 21h33
  2. [langage] Je cherche un bon livre ?
    Par Anonymous dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/04/2003, 13h16
  3. [langage] comment créer des fichiers ?
    Par Anonymous dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2002, 16h33
  4. Comparer des fichiers de données : Quel Langage ?
    Par Anonymous dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2002, 22h37
  5. Cours, tutoriels, logiciels, F.A.Q,... pour le langage SQL
    Par Marc Lussac dans le forum Langage SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2002, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo