IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

quel est l'évènement qui désigne un cliquer glisser?


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 46
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut quel est l'évènement qui désigne un cliquer glisser?
    Je dispose d'une boite de dialogue et je voudrais savoir quel évènement utiliser pour indiquer que l'on fait un cliquer glisser avec la souris.
    car il y a les évènements MouseMove, ou click droit down, click droit up, etc...mais il n'y a rien combiant les deux?

    si vous avez une solution, merci de m'aider.

    CeNedra

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Dans le MouseMove, tu as un paramètre qui indique l'état des boutons.
    Mais à part cela...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 46
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    OK je viens de voir ça.
    ça devrait aller avec ça je pense.

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quel est le programme qui est encours exécution
    Par iliesss dans le forum Windows 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2011, 16h56
  2. quel est le programme qui lit mon fichier de config
    Par ikuzar dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2010, 09h44
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2009, 08h23
  4. Quel est l'index qui sert pour les For Each ?
    Par Nixar dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2007, 08h23
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2005, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo