IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Apache2.2.2][Win] impossible de lancer le service


Sujet :

Apache

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut [Apache2.2.2][Win] impossible de lancer le service
    The requested operation has failed !
    Voici le joli message que j'ai au lancement de mon apache.
    Biensur, il n'ai pas arrivé tout seul ! il fonctionnais avant que j'installe php5.0, mysql5.0 et que je modifie mes fichiers de conf, j'ai édité le httpd.conf et le php.ini

    Meme si vous n'allez pas me dire se qu'il ne va pas, pouvez vous me dire à quels niveau il y a une erreur ?
    merci bien

    je viens de trouver la ligne qui plante
    LoadModule php5_module c:/Apache/PHP5/php5apache2.dll
    ou
    LoadModule php5_module PHP5/php5apache2.dll
    vous avez une idée ?

    j'ai vérifié, php5apache2.dll est bien présent

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    aucun soucis avec apache 2.0

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de giminik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 303
    Points : 482
    Points
    482
    Par défaut
    eh bien on dirait qu'il n'existe pas encore de module php pour apache 2.2

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [8.1] Impossible de lancer le service postgresql
    Par viny dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2013, 20h16
  2. [RMI] Impossible de lancer mon serveur
    Par Dahu dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/06/2006, 09h17
  3. Impossible de lancer win d'un Sata avec grub
    Par zlavock dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2005, 17h29
  4. [Plugin Tomcat] Impossible de lancer TOMCAT
    Par Dahu dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2005, 10h40
  5. impossible de lancer xmlrad
    Par hachach dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2004, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo