IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Utilisation de showmodaldialog


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut Utilisation de showmodaldialog
    salut, je voudrais afficher une boite de dialogue avec un décompte, et si le décompte arrive a la fin, la boite est considérée validée.
    comment je pourrais faire ca?

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Personne n'a d'idées?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de legillou
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 178
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Je crois qu'il va falloir que tu t'oriente sur autre chose que la confirm box. Ce n'est pas possible de le faire avec. Tu ne peux pas executer du code javascript tant qu'elle n'est pas validée.

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    bon tant pis...

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Pense aux popups... Il y a pas longtemps j'ai fait un code pour des popup Modal Dialog cross-browser... Si je le retrouve, je te le remets ici

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    tu veux dire coder le confirm dans une popup?
    Mais est-ce que ca bloque bien le click... Je suis pas sur.... Je vais voir ca.

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    C'est vrai que c'est pas mal les fenetres showModalDialog.
    Je devrai arriver à faire ce que je veux. Par contre quand j'ouvre ma boite de dialogue, il ne traite pas les argumetns correctement. Il centre bien la fenetre, mais ne l'ouvre pas en 300 par 200 comme je le demande, et affiche la barre de statut en abs alors que je lui dis non. D'autre part est-il possible de supprimer la barre de titre en haut de la page?
    mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.showModalDialog("confirm.asp","<% = request.cookies("poste") %>", "Height: 200px; Width: 200px; help: no; scroll: no; status: no; unadorned: yes");

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Oublie showModalDialog... ca marche que sur IE...
    Tiens voici de quoi remplacer cette fonction efficacement (c'est un code perso de popup asynchrone, très pratique et très adaptable) : Popup.zip
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  9. #9
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    je vais voir ca, mais de toute facon les utlisateurs de mon site seront uniquement en ie dc... . Merci pour ton code .

  10. #10
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    J'ai pris popup.zip étant sous firefox, j'affiche mes fenêtre sans problème, mais le blocage des autres fenêtres est-il prévu ici tant que l'on a pas fermé celle-ci ?

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par boss_gama
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.showModalDialog("confirm.asp","<% = request.cookies("poste") %>", "Height: 200px; Width: 200px; help: no; scroll: no; status: no; unadorned: yes");
    Pour la taille de la popup il faut ecrire

    dialogWidth:200px, dialogHeight:200px; etc...

    sur le site msdn (cette fonction ne marche que sur IE) ils donnent aussi:
    dialogLeft, dialogTop, center, dialogHide etc...

    http://msdn.microsoft.com/workshop/a...odaldialog.asp

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    je suis confronté au même problème
    par contre j'ai des input text dans le popup => avec le code source mis ici (popup.zip), il est impossible de saisir quoi que ce soit dans ces champs. En effet, la fenêtre reprend le focus immédiatement.

    Quelqu'un a-t-il rencontré ce problème? Il y-a-il un moyen de ne rendre le focus au popup que si l'utilisateur essaye de changer de fenêtre?

    cordialement,
    averdier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 15h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2002, 14h35
  3. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  4. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo