IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] problème avec onClick


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [HTML] problème avec onClick
    Bonjour à tous,

    voila j'ai un petit soucis technique,
    j'ai créée un site ne html avec un menu déroulant html/js/css.
    Lorsque l'on survol un item du menu, les sous menus apparaissent, jusque là pas de problème, mais j'ai reperer un petit bug.
    Je n'ai aucune fonction js appellée par onClick juste par onMouseOver/Out, cependant sous IE quant je click sur un item du menu principal, il m'ouvre le dossier dans lequel je travail, est-ce normal et que faire pour empecher cela?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de SnakemaN
    Profil pro
    Bidouille-tout Android
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouille-tout Android

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 871
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    et un petit peu de code, peut etre ?
    mais pour repondre comme ca..tu sais IE a des reaction bizarre des fois
    Autrement il t'ouvre le dossier, c'est a dire ? il fait afficher les sous menu , c'est ca ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de masu
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 428
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    n'as tu pas de lien quelque part qui pourrait etre responsable de ca?
    Un petit lien vers ton site ou du code pourrait aider a trouver une solution.

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de giminik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 303
    Points : 482
    Points
    482
    Par défaut
    met un dièse dans le href du lien en question, comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onmouseover="...">le lien</a>

  5. #5
    Membre averti Avatar de Tdeny
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 287
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suppose que tu travailles avec un logiciel de développement.
    C'est simple, je ne sais pas comment tu as fait ça mais tu as mis sur ton bouton de menu l'adresse de ton répertoire de travail comme référence de lien.

    Si tu travailles bien sur un logiciel, clique sur "Affichage / Source" ou sur le bouton droit de la souris "Afficher la source" pour voir.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    dsl tout le monde de ne pas avoir repondu plus tot, j'vai essayer avec les # pour voir ce que ca donne

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    bon bah en mettant de # il m'ouvre plus mon repertoire de travail

    merci beaucoup ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Problème avec DIV, impossible de mettre la hauteur à 100% !!
    Par keyser.greg dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/03/2007, 11h46
  2. [HTML] problème avec ScrollBarre
    Par bchristo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2005, 18h17
  3. [HTML] Problème avec la balise <mailto>
    Par Taylor² dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2005, 16h36
  4. [HTML] problème avec un text area
    Par krfa1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2004, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo