IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher cacher image


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 124
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Afficher cacher image
    Bonjour,

    En fait j'ai 5 liens (numérotés de 1 à 5) et lorsque je click sur l'un d'eux cela m'affiche une image, lorsque je click sur un autre cela doit m'afficher une autre à la place de la première. Et ainsi de suite.
    Je vais chercher les chemins des images dans une BDD avec PHP mais comme je ne veux pas recharger à chaque fois toute la page qui est assez lourde,
    à votre avis la meilleur manière est elle d'utiliser des fonctions de la sorte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function afficher(obj){
            document.getElementById(obj).style.display = "block";
    }
    function cacher(obj){
            document.getElementById(obj).style.display = "none";
    }
    Donc en fait je superpose les images mais en n'en laissant qu'une visible à chaque fois.
    En espérant avoir été clair.
    Merci d'avance.

    ;o)

  2. #2
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Impeccable cette solution !
    C'est quoi l probleme en fait ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 124
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Il n'y a pas vraiment de problème mais comme je ne suis pas un pro après mes recherches je préfèrai demander l'avis de quelqu'un pour être sûr.
    Donc merci je peux donc débuter sans me dire que je fais fausse route.

  4. #4
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Oui oui aucun problème.
    C'est une des meilleures solutions.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Galerie image: Afficher/cacher des div
    Par lemirandais dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2009, 08h49
  2. Div survol cacher image et afficher texte
    Par sterix92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2008, 20h13
  3. [ETAT] Afficher/Cacher une image
    Par Herman dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 10h33
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2007, 09h51
  5. cacher afficher une image-lien
    Par Alex35 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2006, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo